Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 124526  Место 177
Трибуна Пользователь
Flyingfishtrumpet, Flyingfishtrumpet
Комментарии29026
Статусы2209

Flyingfishtrumpet

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Ляшко
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Ленинградская область
Email Flyingfishtrumpet@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах
О себе Главный глор баскетбольных сборных Филиппин, Исландии и Венесуэлы на сайте. https://twitter.com/Flyingfishtrump
Награды
| К статусу пользователя Skeleton64
+3

Оке, может и я тряхну стариной )

Я ещё неделю назад сам бы не поверил, но неготовность сразу нескольких команд давать хоть что-нибудь ценное за него наводит на мысли, что больше могут и не предложить

| К статусу пользователя Skeleton64
+2

Слушай, я мяч с мая в руки не брал кажется. )) На велике катаю щас, даже бег забросил.

| К статусу пользователя Skeleton64
+1

Кое-кто из них чуть ли не клялся что ну в этом году точно в Крым! А всё равно вечные отговорки против - уже третий год откладываем-переносим.

| К статусу пользователя Skeleton64
+1

Ты в Крыму будешь? Там все в Калининграде решили собираться на первых майских, я протестовал, но был в меньшинстве )) Ну и не уверен ещё что точно поеду.

Лучший Уэйд был в долеброновскую эпоху, даже симпатизировал тем Хит и ему лично. Молодцы что вернули.

Ну это если смотреть на "почему бы кому-нибудь не кинуть оффер", то вполне возможными могут выглядеть и 36/3, и больше. Но если посмотреть на ситуацию в каждом конкретном случае, у каждого могут найтись причины, чтобы этого не делать. Сильные команды обычно за потолком. Перестраивающейся он не нужен по причине возраста. Условных Бруклинов со свободной платёжкой, стреляющих в Линов, стало меньше, пространства для самодурства а-ля Ван Ганди и Луер - тоже. Потолок не вырастет, много команд уже забились крупными контрактами, и фулл мле будет ценнее, чем год, два, три назад. Плюс нежелание со стороны сразу нескольких команд отдавать хоть что-то ценное за него, как индикатор реального уровня интереса. Я не говорю что он точно или скорее всего останется, но в данной ситуации шансы найти взаимный интерес имеются. По крайней мере я понимаю руководство Мемфиса, которое предпочло в их ситуации рискнуть с продлением Тайрика вместо того чтобы рисковать во 2 раунде - благо низко выбранной молодёжью состав и так ломится.

| К статусу пользователя Skeleton64
+7

Подписываюсь под каждым словом! От фанатов "бананобоута" многого и не ждал, но и "секта" разачаровала. Сплошное говно в комментах, читать противно. Я и так уже на сайт изредка стал заходить, но от этого ещё больше отвращение, когда всё же заходишь и читаешь все эти рукописные помои...

И что делать - бросить чемодан и устроить истерику? Или пытаться исправить ситуацию?

Усадить в запас перед возможным обменом - совершенно обычная практика. Травмы случаются на ровном месте постоянно. Тайрик прекрасно всё понимает и на что ему "обижаться" - может быть скорее на то, что другие его не оценивают даже в низкий пик 1 раунда? Возможно ему тоже не нужно искать добра от добра, в то примеров когда сначала кривишь нос, а потом едешь в Китай, было уже достаточно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+