Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 90  Место 88506
Трибуна Пользователь
Комментарии763
Статусы8

Дмитрий Смирнов

Дата регистрации 28 октября 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Дмитрий Сергеевич Смирнов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Ярославская область, Ярославль
ICQ331143547
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов - редактирование статуса
Вчера напился в баре... В каком?

Записи в блогах

|Автор Дмитрий Смирнов

Не лыком shit... / «Зенит» выйдет в плей-офф Лиги чемпионов, «Спартак» попадет в Лигу Европы

Проанализировав стоимость игроков 32 участников группового турнира Лиги чемпионов, можно гипотетически оценить шансы клубов на выход из группы.

Рейтинг 0
|Автор Дмитрий Смирнов

Не лыком shit... / Максим Григорьев

Третий тур в разгаре.

Рейтинг +1
|Автор Дмитрий Смирнов

Не лыком shit... / Кто, если не Адвокат?

Все громче слышны голоса, требующие отставки Дика Адвоката. Думаю, никому не надо напоминать, какой пост он занимает.

Рейтинг +4

Комментарии

Вовремя Красножан в «Кубань» пришел

В России есть такая поговорка: «Дыма без огня не бывает»

Ребята, его фамилия Квешич, а не Крешич

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

РФС

Юрий Альбертович, добрый вечер. Разрешите поздравить Вас с приглашением в комитет по этике РФС. Вопрос у меня такой: стало ли это событие для Вас неожиданным? Каково Ваше отношение, в целом, к комитету по этике? Спасибо.

Добрый вечер

Василий, добрый вечер. Вопроса к Вам у меня как такового нет. Есть сообщение. Есть ли возможность встретиться с Вами, посетить телестудию, редакцию? Для того, чтобы изучить процесс, так сказать изнутри. Возможно, эта встреча не даст ни мне, ни Вам, ровным счётом ничего. Возможно, сложится иначе. Возможно, вовсе не судьба нам пообщаться лично. Всё возможно, в общем.
Я хочу связать свою жизнь с журналистикой, со спортивной журналистикой. Начало моего пути ограничивается пока только блогом на этом сайте.
Поймите меня правильно – я готов работать в любом качестве, лишь бы заниматься тем делом, которое мне нравится, в котором я чувствую своё призвание, в котором есть желание и возможность себя реализовать. Если ещё короче – я хочу работать, на данном этапе неважно на какой должности. Заранее спасибо. Спасибо хотя бы за то, что Вы прочтёте моё сообщение.

Позволю себе не согласиться

Василий, здравствуйте.

А если человек расскажет, что ему предлагали принять участие в изнасиловании, правда, изнасилование не состоялось, но тем не менее – это повод открывать следствие? Не сходите с ума-то. Ну, пораскиньте мозгой... (ваш ответ одному из пользователей)

Вот попробовал я пораскинуть мозгой. Смотря кому и при каких обстоятельствах сказать. Одно дело – другу на лавочке об этом рассказать. Другое дело – представителю власти. Евсеев высказался публично, высказался о том, что подобная ситуация имела место быть. И что теперь? Как на это реагировать? Считаю, что если кому-либо предлагают стать соучастником преступления, которое в итоге не состоялось из-за того, что человек от этого отказывается, то этому отказавшемуся самому стоит обратиться куда следует, а не интервью на этут тему раздавать. Или просто промолчать. Разве нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+