Рейтинг на сайте 345  Место 65475
Трибуна Пользователь
Комментарии21
Статусы5

Dmitry_Starkey

Дата регистрации 26 ноября 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Кемеровская область
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Dmitry_Starkey
Dmitry_Starkey - редактирование статуса
Когда зима не радует. Осень - весна на русский лад. www.sports.ru/tribuna/blogs/our_football/397512.ht...

Посты

|Автор Dmitry_Starkey

Машина времени / Когда зима не радует

После перехода на систему осень — весна, и обещанной после этого футбольной благодати, которая вот-вот снизойдёт до нас, как и до всей цивилизованной Европы, жизнь должна была наладиться. Но где-то на пол-пути к этому знаменательному событию, все как-то подзабыли, что, демонстрируя трудовые мозоли на своих змеевидных языках, набитых во время страстных речей о светлом будущем, неплохо было бы показать что-то более значимое для общественности. Ведь футбол изначально для людей? Или я что-то путаю? Ах да, путаю...

Зенит, Лига чемпионов УЕФА, Спартак, Томь, РФС
Рейтинг +3
|Автор Dmitry_Starkey

Машина времени / Камбэк Камбэкович, или страсти болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Так уж получилось, что около полугода назад, ведомый заплесневелыми предрассудками и мнениями специалистов всего и вся, я забросил такую, некогда важную для себя, штуку как футбол. Причём как в качестве корявого игрока, так и в качестве зрителя. За это время я осознал, что эта зараза от меня отвяжется с той же вероятностью, с какой Стас Михайлов начнет застёгиваться на верхние пуговицы своих бесчисленных рубах, или Жанна Агузарова предстанет в образе человека.

Манчестер Юнайтед, Барселона, Тито Виланова, Патрис Эвра, Алекс Фергюсон
Рейтинг +15
|Автор Dmitry_Starkey

Машина времени / «Локомотив» Сапсанович

Плотность таблицы в группе А сохраняется, но все уже как-то подсознательно решили, что «Зенит» своё прогнозируемое чемпионство не упустит, хотя отрыв между первым и восьмым местом составляет всего 16 очков. Даже если это так и будет, в чём я собственно глубоко сомневаюсь, то интрига чемпионата всё равно сохраняется, пусть и не со стороны медалей с золотым отливом. Интрига в плане борьбы за еврокубковую пятёрку. Или интрига в какой-нибудь отдельно взятой игре. Например, в игре «Локомотива».

Локомотив, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо, Рубин, Анжи
Рейтинг +8

Комментарии

Шансов у АПОЭЛа не больше чем у ЦСКА. У «Реала» давно не было грубых осечек, последняя, наверно, матч с Алькорконом в кубке короля. А это 1/4 Лиги чемпионов, и здесь ошибок ждать не надо, тем более учитывая желание команды выиграть трофей.

Если у Широкова появится возможность играть в Европе, то, учитывая его смышлёность, он её не упустит.

Зато стали ближе к Европе )) И дальше от здравого смысла

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+