Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Рейтинг на сайте 6308  Место 3710
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Anna V

Ligue 1 / 11 лучших. Сборная 2-го тура чемпионата Франции

Лига 1 стартовала эффектно, и минувший уик-энд внес свою лепту в этот спектакль. Результаты лионезцев Яссина Бензия и Йоанна Гуркюффа не остались незамеченными, также как и игра монегасков Янника Феррейры Карраско и Эмманюэля Ривьера. Что касается Гильермо Очоа, феерившего в матче с «ПСЖ», то он стал еще одной звездой этого тура.

Яссин Бензия, Гильермо Очоа, Йоанн Гуркюфф, Янник Феррейра Карраско, Эмманюэль Ривьер
Рейтинг +35
|Автор Anna V

Ligue 1 / 11 лучших. Сборная 1-го тура чемпионата Франции

Лига 1 возвращается и делает это на бешеных скоростях! В первом туре блеснули несколько игроков, начиная с лионезцев Клемана Гренье и Йоанна Гуркюффа и новоиспеченного марсельца Димитри Пайе и заканчивая молодой гвардией в лице Жанелли Имбула, Дивока Ориги и Курта Зума, также впечатливших зрителей.

Дивок Ориги, Йоанн Гуркюфф, Димитри Пайет, Жанелли Имбула, Клеман Гренье
Рейтинг +58
|Автор Anna V

Французский акцент / Блан, за работу!

Официально назначенный тренером «ПСЖ» во вторник, Лоран Блан уже принялся за работу. Парижская селекция сможет, наконец, продвинуться.

Жереми Менез, Клод Макелеле, Лоран Блан, ПСЖ
Рейтинг +18

Комментарии

11 декабря 2015 18:38|К записи в блоге Путешествуя по миру спорта

Да тут вопрос не в том, чтобы иметь аналог Руасси в провинциальном городе, а в минимальных "правилах приличия", ну типа буфета в аэропорту, нормальных табло и т.д. Зато шмонают там будь здоров, ни в одном парижском аэропорту такого не видела... Что касается дыры... Я к тому, что не надо Францию идеализировать. Дыры есть такие же, как в России, еще и похлеще. А есть и поприятнее. Я в Безансоне живу, мне нравится, в принципе. Нормальная уютная дыра :)

10 декабря 2015 16:07|К записи в блоге Путешествуя по миру спорта

Сент-Этьен жесткая дыра, доводилось бывать проездом, да и друг у меня там поблизости живет. Аэропорт - это вообще отдельная песня, пару раз "посчастливилось" вылетать оттуда. Строго говоря, это даже не аэропорт, а скорее "аэродром". Практически никаких удобств, больше всего меня поразили таблички на липучках на стойках регистрации вместо нормальных электронных табло.

21 августа 2013 00:59|К записи в блоге Ligue 1

Пожалуйста! Чует мое сердце, в этом сезоне нас ждет много интересного:)

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы