Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6495  Место 7257
Трибуна Пользователь
Anna V, Anna V
Комментарии391
Статусы0

Anna V

Дата регистрации 17 августа 2008
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст 31
Местоположение  Франция, Безансон
Email anna_vakulenko@mail.ru
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Anna V

Ligue 1 / 11 лучших. Сборная 2-го тура чемпионата Франции

Лига 1 стартовала эффектно, и минувший уик-энд внес свою лепту в этот спектакль. Результаты лионезцев Яссина Бензия и Йоанна Гуркюффа не остались незамеченными, также как и игра монегасков Янника Феррейры Карраско и Эмманюэля Ривьера. Что касается Гильермо Очоа, феерившего в матче с «ПСЖ», то он стал еще одной звездой этого тура.

Янник Феррейра Карраско, Гильермо Очоа, Эмманюэль Ривьер, Яссин Бензия, Йоанн Гуркюфф
Рейтинг +35
|Автор Anna V

Ligue 1 / 11 лучших. Сборная 1-го тура чемпионата Франции

Лига 1 возвращается и делает это на бешеных скоростях! В первом туре блеснули несколько игроков, начиная с лионезцев Клемана Гренье и Йоанна Гуркюффа и новоиспеченного марсельца Димитри Пайе и заканчивая молодой гвардией в лице Жанелли Имбула, Дивока Ориги и Курта Зума, также впечатливших зрителей.

Жанелли Имбула, Дивок Ориги, Йоанн Гуркюфф, Клеман Гренье, Димитри Пайет
Рейтинг +58
|Автор Anna V

Французский акцент / Блан, за работу!

Официально назначенный тренером «ПСЖ» во вторник, Лоран Блан уже принялся за работу. Парижская селекция сможет, наконец, продвинуться.

Жереми Менез, Лоран Блан, ПСЖ, Клод Макелеле
Рейтинг +18

Комментарии

| К удаленной новости
+2

Абсолютно согласна!

| К записи в блоге Фигурный лед
+1

Да, не вяжется со "строгой Этери", которая следит за каждым нюансом, а тут провал😅

| К записи в блоге Фигурный лед
+22

Оу, Степанова просто огонь, Синицина - почему бы и нет, Бойковой этот образ очень идет. ТЩК обожаю, но все мимо, к сожалению. Всем не хватает свежести, игривости и актуальности. Сашу вижу в комбинезоне, это прям ее, и по характеру, и по пропорциям. Костюм слегка теткинский. Алену, если хочется сексуальности (почему нет, она не воспринимается как ребенок), я бы одела в струящееся платье-комбинацию, но не короткую и без кружев. Ей очень важны пропорции в одежде, она наименее ладненькая из этих трех девочек. Ане много чего пойдет, у нее пропорции подиумной модели (именно пропорции, не рост, естественно), но вижу ее в чем то объемном, возможно что-то типа пачки или платья с пышной юбкой было бы круто. Но она настолько хорошенькая, что и мешок из под картошки бы ее не испортил.
А вообще круто бы было, чтобы девочкам кто-то профессионально на гала образы подбирал, сразу бы другой вид был. Они ведь появляются там несколько раз за сезон, фото есть в медиа и соцсетях, почему бы не показать, что и там они на высоте. В конце концов они этого заслуживают.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+