Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Рейтинг на сайте 29294  Место 667
Трибуна Пользователь
fanfano, fanfano
Комментарии1753
Статусы583

fanfano

Дата регистрации 5 декабря 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Не любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

fanfano
fanfano поделился ссылкой - редактирование статуса
#Эммануэль Адебайор не увидел раздевалку Лиона, не подписал контракт и очень обиделся www.sports.ru/tribuna/blogs/lesgones/1055989.html

Эммануэль Адебайор: Попросил тренера показать раздевалку. Он сказал, что нужно получить разрешение

www.sports.ru

Эммануэль Адебайор чуть было не вернулся во Францию, но в Лионе его поджидало странное собеседование

Записи в блогах

|Автор fanfano

Les Gones / Эммануэль Адебайор: Попросил тренера показать раздевалку. Он сказал, что нужно получить разрешение

Эммануэль Адебайор чуть было не вернулся во Францию, но в Лионе его поджидало странное собеседование

лига 1 Франция, Лион, Брюно Женезьо, сборная Того, Эммануэль Адебайор
Рейтинг +14
|Автор fanfano

Les Gones / Дорогая обида Рашида

Рашид Геззаль очень хочет прибавки к зарплате. Ни в фунтах и в Эвертоне, а только в евро и в Лионе. А может и нет.

лига 1 Франция, Эвертон, Юбер Фурнье, Лион, Брюно Женезьо, Рашид Геззаль
Рейтинг +27
|Автор fanfano

Les Gones / Жуниньо: Вильтор постоянно веселился, но был истинным профи

Легендарный Жуниньо Пернамбукано подарит вам десяток ностальгических минут.

лига 1 Франция, Сидней Гову, Лион, Карим Бензема, Жуниньо Пернамбукано, Майкл Эссьен, Сильвен Вильтор
Рейтинг +56

Комментарии

Не надо тут выдумывать, этим словам больше полугода - после матча первого круга.

Факты, конечно, Юрий переврал. Хоть бы матчасть немного ковырнул что ли. Связывать проигрыш в дерби с возможным уходом Алекса - это бред. Во-вторых, Лаказетт говорил в интервью Каналу, что, возможно, пора сменить обстановку и это было накануне дерби, передача вышла за пару часов до начала матча, а снималась и того ранее. Олас ни разу не говорил, что не в силах его удержать. Основной посыл - готовы отпустить, но никакой обреченности. Про Корне - бред, его почти все время использовали исключительно на фланге и раскрывался он как раз-таки вместе с Лаказеттом, а не в его отсутствие.

18 сентября 2016 15:54|К записи в блоге Les Gones

Согласен на все 100!

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий. На днях в голову пришла идея для рубрики «великие команды» в футбольном клубе. Захотелось поделиться, вдруг вы в ней найдёте рациональное зерно.
На мой взгляд, французский «Лион» образца 2005\2006 вполне подходит. То был первый год «Олимпика» под руководством Жерара Улье. Команда подобралась что надо. Купе, Крис, Жуниньо, Диарра, Эссьен, Гову, Малуда, Тьягу Мендес, Абидаль, молодой Бензема, Джон Карью, трансфер которого стал одним из самых громких для Франции.
«Лион» без проблем выиграл чемпионат, установив несколько национальных рекордов, в том числе по набранным очкам за сезон. В Лиге чемпионов на групповом этапе «Олимпик» набрал 16 очков, в том числе одержав в каком-то плане эпохальную победу в домашнем матче над «Реалом» – 3:0. В плэй-офф «львы» вынесли крепкий ПСВ – (5:0) по сумме двух матчей. Голландцы тогда были далеко не командой для битья – всё-таки вышли из группы с Фенером, Шальке и Миланом, причём успели обыграть команду Анчелотти. В 1\4 «Лион» попал на «Милан». Первая игра 0:0, а в выездном матче вплоть до 88 минуты была ничья 1:1, которая устраивала французов. Но сдержать Пиппо и Шеву не удалось – итальянцы забили два совсем необязательных мяча и они пошли дальше.
«Лион» только раз в своей истории проходил дальше 1\4 финала, да и так уверенно в чемпионате никогда не побеждал. Может глядя на титулы особым величием тут не пахнет, но именно по игровому содержанию и так называемым «маленьким победам» – вполне подходит.
Спасибо.

Здравствуйте, Василий. Скажите, Вам случайно Хуан Инсаурральде не напоминает Душана Петковича, который в «Спартаке» играл во времена Невио Скалы? Оба большие, но какие-то неповоротливые и бестолковые, что ли? Хотя настоящие бойцы.
Спасибо.

Ситуация с Корниленко

Василий, здравствуйте! Выскажите пожалуйста своё мнение по ситуации с возможным применением запрещенных препаратов Сергеем Корниленко? Это вообще нормально, что игрок, у которого что-то там нашли в крови, спокойно выходит на поле и играет? И понятна ли Вам позиция Фурсенко, который ограничился весьма абстрактным ответом «в его действиях не было злого умысла»?
Спасибо.

Лучшие материалы