Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27705  Место 1432
Трибуна Пользователь
Эмиль Алиев, Эмиль Алиев
Комментарии543
Статусы534

Эмиль Алиев

Дата регистрации 14 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Эмиль Алиев
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Эмиль Алиев
Эмиль Алиев поделился ссылкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор Эмиль Алиев

#АлгаШоу - шоу о футболе / Зуев – хорош, но «Рубину» нужен игрок другого плана

Казанский клуб не остался в стороне во время трансферного дедлайна, взяв в аренду Александра Зуева из «Ростова». Вот только главная брешь в команде Шаронова по-прежнему не закрыта.

Рубин, Александр Зуев, трансферы, Роман Шаронов
Рейтинг +43
|Автор Эмиль Алиев

#АлгаШоу - шоу о футболе / Шаронов отбивает пять игрокам, аплодирует вместе с фанатами и мощно говорит в раздевалке

В Казани не только отличная команда на поле, но и за его пределами

Рубин, премьер-лига Россия, Роман Шаронов
Рейтинг +24

Комментарии

Ещё бы Металлику вместо Гуфа )

Вы правы, что в ФНЛ есть много дичи, но все эти истории про нежелание выходить в РПЛ - частные случаи. Это не тенденция, а философия отдельно взятых регионов, которые не хотят финансировать клуб больше, чем заложено бюджетом и поэтому эти клубы играют только для галочки. Фактически существуют без цели. А насчет примеров, то есть и другие: "Оренбург", "Арсенал Тула"...
"Рубин" тоже не потеряется. Отношение к спорту в Татарстане особенное, поэтому думаю, что клуб не запустят. Но при этом и с потолка деньги не берутся. Если найдется спонсор в ближайшее время - будет отлично и тогда можно продолжать на что-то рассчитывать в РПЛ, но для этого должен быть какой-то щедрый меценат или указка сверху. Своими силами "Рубин" останется на том уровне, на котором находится сейчас. А если он будет продолжать идти в аутсайдерах, то под какие задачи тут искать спонсоров? Это будет очень сложно. ФНЛ же в данном случае может помочь выиграть время на то, чтобы еще больше подтянуть молодежи, поставить игру, а в последствие и найти деньги не под выживание, а под выход в РПЛ. Это просто один из вариантов.

А наблюдать за тем, как команда мучается в РПЛ - не идиотизм? ФНЛ - это один из вариантов, чтобы клуб разобрался со своими проблемами и вернулся в Премьер-лигу более готовым.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин! Как известно, многим футболистам не нравится играть на синтетике, а кому-то и вовсе запрещено. Я, если честно, ранее никогда не задумывался, почему на искуственном газоне нагрузки увеличиваются, но сейчас такой повод появился. После долгого перерыва, я снова стал регулярно играть футбол, вступил в команду Казанской Любительской Лиги. Однако в данный момент меня беспокоят мышечные боли в бедре ударной ноги и уже около двух недель я пропускаю игры и тренировки. Теперь, собственно, вопрос: не подскажите, возможно ли то, что моя травма связана именно с полем, поскольку все задействованные в Лиге стадионы имеют искуственное покрытие?

P.S. К врачу ходил, он сказал, что я коротконогий и меня в футбол вообще нельзя пускать, но почему-то за 22 года ранее этого никто не замечал. Безуслвоно, схожу ещё к другим специалистам, но хотелось бы и версию с полем рассмотреть.

Спасибо!

Привет, Миша! Для начала хочу поздравить с открытием конференции! Желаю приятных собеседников! А теперь вопрос. Ранее тебя уже спрашивали про Францию в МП и ты ответил, что пока картинки нет обсуждать этот чемпионат затруднительно. Так вот, это самое «пока» означает, что шансы на показ Лиги 1 ещё есть и если да, то какова вероятность приобретения прав на данный момент? Кстати, пока на НТВ-Плюс Францию не показывают, заходите в мой блог про Лигу 1, у меня картинка есть )) http://www.sports.ru/tribuna/b...

Здравствуйте! Не могли бы вы вкратце рассказать о Пабло Орбаисе, который официально стал игроком «Рубина». Если я не ошибаюсь, то он опорник. В таком случае, можно ли его сравнить по своей цепкости, например, с Макбетом Сибайей? Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+