Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 101297  Место 248
Трибуна Пользователь
RANDAJAD, RANDAJAD
Комментарии59564
Статусы335

RANDAJAD

Дата регистрации 26 октября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
Модератор в форумах

Статусы

RANDAJAD
RANDAJAD поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор Артем Атанов

Теннис Online / Энди Маррей снова стал чемпионом

Британский №1 наконец перестал быть дежурным финалистом «Шлемов» и заставил рыдать вместе с собой. Маррей выстрадал Победа Энди Маррея на «Уимблдоне» в 2013 году, когда он стал первым за 77 лет британцем, сумевшим выиграть домашний «Шлем», казалась по-настоящему эпохальным событием. Сегодняшний триумф, может быть, и не такой яркий, но для Энди он едва ли не важнее того первого – его реакция и слезы после победы говорят сами за себя. И реакцию Маррея понять несложно – он не выиграл ни одного турнира «Большого шлема» за эти три года, хотя оставался одним из самых стабильных и качественно...

Рейтинг +59
|Автор RANDAJAD

Глаз Народа / Микаэла Брайан поздравляет Новака Джоковича с днём рождения

Микаэла Брайан поздравляет Новака Джоковича с днём рождения ☺

Рейтинг +24
|Автор RANDAJAD

Теннис Online / Вечеринка-открытие «Ролан Гаррос»

В Париже прошла вечеринка игроков «Ролан Гаррос», организованная французской теннисной федерацией. Вечеринку посетили Рафаэль Надаль, Ана Иванович, Симона Халеп, Петра Квитова, Жо-Вилфред Тсонга и многие другие.

Элина Свитолина, Николь Гиббс, Ализе Лим, Пьер-Уг Эрбер, Хизер Уотсон, Дарья Гаврилова, Амандин Эссе, Бетани Маттек-Сэндс, Петра Квитова, Ализе Корне, Симона Халеп, Жо-Вильфред Тсонга, Ролан Гаррос, фото, светская хроника, Рафаэль Надаль, Люция Шафаржова, Ана Иванович
Рейтинг +64

Комментарии

Сейчас все переболеют и смогут спокойно ехать хоть на ЮСО, хоть на РГ )

Ой, действительно, рассказывать, что твой друг спал с девушкой твоего соперника, оскорблять легенд спорта и по-хамски относиться к окружающим гораздо лучше.
И с чего у многих претензии к Джоковичу? Он что у них, паспорта отобрал и не отдавал, пока не станцуют в клубе?

Не пойму я этих возмущений по поводу того, что игроки должны были сидеть по домам, а не играть. Ну месяц ещё они посидят, два, полгода. Вирус всё равно никуда не денется. Рано или поздно они выйдут из карантина и всё равно заболеют. Вирус должен собрать свою жатву, такая уж у него природа. Другое дело, что шляться по клубам и отплясывать всем вместе в обнимку было лишним.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+