Как можно сравнивать цифры Селке-заточенного Тэйвса с Малкина, который играет в другом стиле? Давайте тогда сравним их плюс-минус, показатели на точке. А по титулам примерное равенство и даже в пользу Тэйвса на 2016-й. Олимпиады с участием НХЛ, конечно, влияют. Как и Кубок мира. Особенно при равенстве вводных.
И да, и нет. Во-первых, список был опубликован в январе 2017-го - до того, как Малкин стал лучшим бомбардиром плей-офф и выиграл третий Кубок. Более того, список формировался еще во второй половине 2016-го, так устроена работа серьезных медиа. На конец сезона-2015/16 у Малкина несколько подряд сезонов с травмами и 180-е место в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ. Во-вторых, вы не совсем понимаете принципы формирования таких списков. На 90% места в нем занимают игроки, которые уже завершили карьеры - это дань уважения. И Малкин конкурировал не с Робитайлом, бескубковыми Гартнером, Буре, Линдросом, Оутсом или кем-то там еще из старичков, а с действующими - Ягром, Китом, Ови, Кросби, Тэйвсом и Кэйном, Игинлой, Копитаром, Харой и прочими Торнтонами. Ягр, Ови и Сид - вне конкуренции. Остаются Тэйвс и Кит, а они выиграли три Кубка и две Олимпиады с НХЛ. У Кэйна в 2016-м - Харт, Арт Росс, Пирсон, тоже был Конь и Колдер, в 2015-м он лучший бомбардир плей-офф, в 2010-м забил клинчинг гол в финале. Тут в лучшем случае для Малкина ничья. В-третьих, даже в топ-250 не всегда попадают все игроки, которые этого заслуживают. Рейтинги - это вкусовщина, а не объективная оценка.
Так Цыплаков в предсезонке играл заметно - 1+2, много хитовал. Цыплаков забил в первой игре в НХЛ, он в любом звене был заметен. Шабанов пока 0+0, и роль совсем другая.
Да, спасибо! Последний вылетел из головы.
Как ему себя вести, если первая спецбригада играет даже лучше? Коуфилда убирать оттуда?
И Капанен с Ньюхуком отличные молодые партнеры.
Как можно сравнивать цифры Селке-заточенного Тэйвса с Малкина, который играет в другом стиле? Давайте тогда сравним их плюс-минус, показатели на точке. А по титулам примерное равенство и даже в пользу Тэйвса на 2016-й.
Олимпиады с участием НХЛ, конечно, влияют. Как и Кубок мира. Особенно при равенстве вводных.
В каком-то параллельном мире, возможно. На 2016-й - сомнительно.
И да, и нет.
Во-первых, список был опубликован в январе 2017-го - до того, как Малкин стал лучшим бомбардиром плей-офф и выиграл третий Кубок. Более того, список формировался еще во второй половине 2016-го, так устроена работа серьезных медиа. На конец сезона-2015/16 у Малкина несколько подряд сезонов с травмами и 180-е место в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ.
Во-вторых, вы не совсем понимаете принципы формирования таких списков. На 90% места в нем занимают игроки, которые уже завершили карьеры - это дань уважения. И Малкин конкурировал не с Робитайлом, бескубковыми Гартнером, Буре, Линдросом, Оутсом или кем-то там еще из старичков, а с действующими - Ягром, Китом, Ови, Кросби, Тэйвсом и Кэйном, Игинлой, Копитаром, Харой и прочими Торнтонами.
Ягр, Ови и Сид - вне конкуренции. Остаются Тэйвс и Кит, а они выиграли три Кубка и две Олимпиады с НХЛ. У Кэйна в 2016-м - Харт, Арт Росс, Пирсон, тоже был Конь и Колдер, в 2015-м он лучший бомбардир плей-офф, в 2010-м забил клинчинг гол в финале. Тут в лучшем случае для Малкина ничья.
В-третьих, даже в топ-250 не всегда попадают все игроки, которые этого заслуживают. Рейтинги - это вкусовщина, а не объективная оценка.
Это было 10 лет назад.
Руа отказался от участия в Играх-2002.
110 млн ему еще нужно заработать. Основной контракт - всего 10.
1,2 млн долларов это уже 100 миллионов рублей. Кузнецов подписался на 100 с лишним тысяч.
Так Цыплаков в предсезонке играл заметно - 1+2, много хитовал. Цыплаков забил в первой игре в НХЛ, он в любом звене был заметен. Шабанов пока 0+0, и роль совсем другая.