Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19559  Место 2354
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2020
+1

Своим открытым болением за Спартак в прямом эфире.

| К записи в блоге Россия-2020
+1

Комментатор должен уметь дистанцироваться от любимой команды. Поэтому на Матче нет уже Погорелова и Орлова (Зенит), поэтому не должно быть Шмурнова, ну и Трушечкина, например.

Не вижу большого провала. Зенит набрал 7 очков в группе с командами, которые попали в полуфинал и (пока) четвертьфинал соответственно. Он же не проиграл им всем.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, здравствуйте!
Читал ваш ответ по поводу приснопамятного понедельничного матча. У вас есть какие-то мысли о том, что следует сделать, чтобы такие игры расследовались по-настоящему?
Я специально вчера потратил достаточно времени, делая подборку скриншотов и короткий анализ концовки игры (http://www.sports.ru/tribuna/b...) и еще раз для себя во всём убедился. А официальные комментарии говорят о том, что матч был «боевым и прошел на высоком уровне». Получается, такие матчи можно играть безнаказанно?(
Извините, что педалирую эту тему, тем более, с вашим бывшим клубом. Крайне редко что-то пишу на sports.ru, но начало этого чемпионата очень обнадёжило в плане зрелищности и честности, так что случившееся вызывает серьёзное разочарование.

Новости спорта на НТВ

Василий, здравствуйте!
Хотелось бы спросить, является ли открытая реклама НТВ+ в новостях Спорта на НТВ согласованной с Плюсом акцией?
И еще, не могли бы вы подсказать, продвигаются ли переговоры между НТВ+ и ВГТРК? – Вокруг вопроса организовался информационный вакуум.

Еще раз об НТВ

Привет, Василий!
Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на отвратительное отношение НТВ к футболу в целом и к Лиге Чемпионов, в частности. Как требует УЕФА, определенное количество матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы должно быть показано на общедоступном телевидении в целях популяризации футбола. Так вот, если честно, непонятно, как целям популяризации футбола соответствует:
- выбор матча Порту – Арсенал при живом классическом противостоянии Милан – Манчестер Юнайтед
- широкое анонсирование матча с упором на персону Андрея Аршавина при том, что именно он, объект внимания российских зрителей, не может играть в этом конкретном матче, что было известно за неделю до собственно трансляции.
- показ матча плей-офф Лиги Чемпионов в записи (честно говоря, и не припомню подобного в Европе).
- отставание реального времени показа от анонсированного на полчаса (!). То есть трансляция начинается в то время, когда целевая аудитория уже идет спать перед следующим рабочим днем!
Отвечая на возможный встречный вопрос: причем здесь НТВ+ – я бы хотел спросить о возможности повлиять на подобное наплевательское отношение НТВ. В конце концов, оригинальными правами владеет именно Плюс и он имеет право вмешиваться и должен это делать – в своих коммерческих интересах. Ведь трансляция – продукт Плюса! Уместно такое сравнение: если фирма Аристон продает стиральные машины в сети магазинов Аристон – (разные юридические лица, разные компании, но бренд-то все равно похож до степени смешения!). И этот Аристон- задвигает стиральные машины куда-то в уголок, а на самые выгодные полки располагает свои пистолеты :). И еще отвратительно продает машины Аристона, дает ложные рекламные сообщения. Разве не должен Аристон хотя бы в своих собственных интересах вмешаться в это безобразие и подумать о смене дистрибьютора?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+