Рейтинг на сайте 15047  Место 4755
Трибуна Пользователь

Статусы

славные парни
славные парни поделился ссылкой - редактирование статуса
Статус для задротов: Брэдли Купер и Роберт Де Ниро одобряют этот матч, Дженнифер Лоуренс – нет www.sports.ru/stat/football/54/match/963879.html

Эксельсиор - Гоу Эхед Иглс | видео - Sports.ru

www.sports.ru

Эксельсиор - Гоу Эхед Иглс, футбольный матч, 17 августа, Голландия. Высшая лига. 2 тур

Посты

|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Первая чистка

В предыдущей части мы узнали, в какой финансовый ад попал Маккензи, вписавшись на должность генерального менеджера «Рэйдерс». В этом посте реддитора GipsySafety рассказывается о первых движениях Реджи, в попытке привести платежную ведомость «Окленда» хоть в какое-то приемлимое состояние.

Лас-Вегас, Реджи Маккензи
Рейтинг +10
|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Плохие контракты из прошлого

Когда я взялся переводить этот материал, предполагалось, что это будет только 5 заметок. Потом ОП с Реддита решил, что уместить все в 5 текстах вряд ли получится, и разбил каждый из них на несколько частей. ОК. Но теперь каждый подраздел делится еще на ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО ПОДПОДРАЗДЕЛОВ!!!

Лас-Вегас
Рейтинг +16
|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Тренерский штаб

В каментах на Реддите ОПу уже советуют бросить это дело и начать писать книгу – настолько крутым получается материал. Но мы все же надеемся, что альтруизм автора не иссякнет, ибо за это межсезонье мы можем узнать об истории «Рэйдерс» больше, чем когда-либо прежде.

Лас-Вегас
Рейтинг +10

Комментарии

Готовятся к переезду. The City – так местные из Bay Area Сан-Франциско называют.

По Инди, дивизион они, конечно, брать должны, но там походу между тренером и ГМом уже открытая война идет. Чего только стоит комент Пагано про О-лайн в духе: "Они уже года 3 лажают, Лак мог бы и привыкнуть".

Кто-то из игроков Филадельфии после матча с Далласом проговорился, мол защита Кавбоев знала чуть ли не все команды нападения Иглс. Что мол у Келли в плэйбуке 3.5 розыгрыша и его "коллы" даже люди из твитора предсказывают – никакие спай-гейты не нужны.
Утрированно конечно, но со стороны действительно смотрелось так, что защитники Далласа всегда были в нужном месте и в нужное время.

Друзья

Подписчики