Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15035  Место 3096
Трибуна Пользователь

Статусы

славные парни
славные парни поделился ссылкой - редактирование статуса
Статус для задротов: Брэдли Купер и Роберт Де Ниро одобряют этот матч, Дженнифер Лоуренс – нет www.sports.ru/stat/football/54/match/963879.html
Эксельсиор - Гоу Эхед Иглс | видео - Sports.ru

Эксельсиор - Гоу Эхед Иглс | видео - Sports.ru

www.sports.ru

Эксельсиор - Гоу Эхед Иглс, футбольный матч, 17 августа, Голландия. Высшая лига. 2 тур

Записи в блогах

|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Первая чистка

В предыдущей части мы узнали, в какой финансовый ад попал Маккензи, вписавшись на должность генерального менеджера «Рэйдерс». В этом посте реддитора GipsySafety рассказывается о первых движениях Реджи, в попытке привести платежную ведомость «Окленда» хоть в какое-то приемлимое состояние.

Реджи Маккензи, Окленд
Рейтинг +9
|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Плохие контракты из прошлого

Когда я взялся переводить этот материал, предполагалось, что это будет только 5 заметок. Потом ОП с Реддита решил, что уместить все в 5 текстах вряд ли получится, и разбил каждый из них на несколько частей. ОК. Но теперь каждый подраздел делится еще на ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО ПОДПОДРАЗДЕЛОВ!!!

Окленд
Рейтинг +15
|Автор славные парни

Just win, baby! / Эра Реджи Маккензи в «Рэйдерс». Год 2012. Тренерский штаб

В каментах на Реддите ОПу уже советуют бросить это дело и начать писать книгу – настолько крутым получается материал. Но мы все же надеемся, что альтруизм автора не иссякнет, ибо за это межсезонье мы можем узнать об истории «Рэйдерс» больше, чем когда-либо прежде.

Окленд
Рейтинг +9

Комментарии

Готовятся к переезду. The City – так местные из Bay Area Сан-Франциско называют.

По Инди, дивизион они, конечно, брать должны, но там походу между тренером и ГМом уже открытая война идет. Чего только стоит комент Пагано про О-лайн в духе: "Они уже года 3 лажают, Лак мог бы и привыкнуть".

Кто-то из игроков Филадельфии после матча с Далласом проговорился, мол защита Кавбоев знала чуть ли не все команды нападения Иглс. Что мол у Келли в плэйбуке 3.5 розыгрыша и его "коллы" даже люди из твитора предсказывают – никакие спай-гейты не нужны.
Утрированно конечно, но со стороны действительно смотрелось так, что защитники Далласа всегда были в нужном месте и в нужное время.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ХаГелин

У вас в теге ошибка – http://www.sports.ru/tags/1317...

Он же не Хаелин, он – Хагелин. Ну по крайней мере заокеанские (да и наши) комментаторы произносят его с буквой Г.

Хотел добавить в любимые, но в таком написании категорически отказываюсь.

Ну и заодно может разъясните, почему McDonagh у вас Макдонаф, хотя везде он Макдонах?

...

Джеймс, привет.
Во-первых, с победой Лидса тебя. Отличный матч получился с Брэтфордом в Кубке Лиги.
Во-вторых, можешь подсказать, что кричат английские болельщики, когда вратарь соперника разбегается и бьет по мячу с линии ворот?

ЦСКА

Юрий Альбертыч, нет у вас ощущения, что если армейцы не усилятся в это трансферное окно, то золото может уплыть? Больше всего волнуют позиции крайних защитников. Если написать в столбик, какими качествами должен обладать крайний защитник, то у Леши Березуцкого напротив будут стоять одни минусы. Одия и Набабкин, при всем к ним уважении, защитники тоже далеко не выдающиеся. Чиди так и вовсе похоже завязал с большим футболом. Остается один Щенников, который непонятно сколько будет восстанавливаться после тяжелой травмы.
Не сказал бы, что этот вопрос навеяла только игра с Зенитом, где оба гола пришли из-за недоработки крайков, он назревал уже давно. Просто Зенит показал, как значительно можно усилить игру, приобретя классного защитника. Анюков с Кришито сделали игру.
Конечно, ЦСКА еще вернет свою игру. Снова засверкают Вагнер с Думбия, Хонда с Дзагоевым. Но какой же потенциал можно раскрыть в этой команде с помощью сильных защитников... Вот вы, например, можете вспомнить хоть пару-тройку игр, где крайние защитники ЦСКА сыграли бы определяющую роль? Да, они исправно бегают вперед, но все это совершенно не убедительно. Добегают до чужой штрафной, а что делать дальше не знают. Учитывая, что в атаке на флангах играют ребята любящие и умеющие смещаться и обострять в середину, то в их зоне на фланге нужна какая-то осознанная наполняемость.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+