Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 70  Место 95496
Трибуна Пользователь

Комментарии

У Телека есть диплом из одной из самых продвинутых тренерский школ, есть резюме - этого достаточно. Лучше не брать его на понт по понятиям и не говорить о менталитете. Что-то он даст игрокам, а следовательно клубу и болельщикам. В таких ситуациях лучше всего работать (творить и изобретать, быть современным, в том числе) , терпеть (получать удовольствие) и стараться быть человеком (человеком).

| К записи в блоге Сухой лист
-1

Как мы по памяти можем проверить было ли или нет это противостояние, когда в основном наблюдали все это по еженедельнику Футбол или нарезкам с моментами? Спасибо! Дель 4эвэ!

В Кайрате Аршавин как раз с пропеллером на животе играл

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Питройпа

Не поделитесь своими впечатлениями от игры полузащитника Гамбурга Дж. Питройпы? Интересный игрок. Не против бы его увидеть в Юве ))

20 января 2009 21:06|Конференция AnnoZERO

Сердце победило разум!

Радуйтесь поклонники великой игры! Ведь сегодня праздник футбола! Он остается, Кака остается!!! Я уверен, что это был прецендент и пример которому многие столь же великие игроки будут следовать. Очень важный день в истории мирового футбола. И если и есть AnnoZero, то считайте с сегодняшнего дня.

4 января 2009 23:34|Конференция AnnoZERO

Привет из Алматы!

Здравствуйте Игорь!
Поздравляю вас и всех участников нашей конфы со всеми праздниками!!! Пусть этот год станет по-настоящему сказочным для нас со многими чудесами, подвигами и радостями. И конечно же большой любовью! Поздравляю вас с рождением дочки и желаю ей большого счастья!
Мне всегда интересно было почему Игорь Порошин так любит Милан. Он большой эстэт, поэтому любит еще и Арсенал и Рому и Барсу. Он хочет видеть футбол с человеческим лицом и воспевает гуманный футбол. Поэтому он не любит технологичные судьбодробилки Манчестера и Интера. Еще Челси кажется. Наверное он не очень любит и Манчестер сити и ему подобные. На пике такого технологичного глобального футбола и мира он вежливо отправляет нас в путешествие по провинциальным Удинезе, Наполи и Сампдории и не совсем провинциальной Фиорентине. Уже изобрели огнестрельное оружие, а вы еще верите в рыцарей и остается им. Дон Кихот. Еще вы не совсем восхищаетесь моим Ювентусом, и почти назвали его обыкновенным и без чудес. Это не так.
Мне вот интересно что вам дает эти убеждения, что для вас является основой всего. И в вашем творчестве, в вашем течении. Ну и в жизни наверное. Кажется я знаю ответ. И надеюсь, что это не простое эстэтство. А учение на котором строилась вся европейская цивилизация... Будем рыцарями, и спасибо вам за то что делаете из сериАла маленькую волшебную сказку с чудесами, подвигами и конечно большой любовью.
P.s. А вы знаете кто такой Г.К. Честертон?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+