android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 618681  Место 16
Трибуна Пользователь
Станислав Рынкевич, Станислав Рынкевич
Комментарии5418
Статусы795

Станислав Рынкевич

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Saltis
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, республика Карелия, Петрозаводск
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Здравствуй, я.

А почему в конференции нет ответов с 24 марта?

Отпуск

Станислав, здравствуйте.

А не хотели бы вы читателей вашей конференции оповестить о своем отъезде?

Социальные сети

Есть предложение по введению еще одного социального сервиса на ресурсе. К сожалению, не могу знать, что из себя будет представлять полноценная версия «Трибуны», но полагаю, что вряд ли на данном этапе нижеуказанный вариант рассматривается.

На imdb пользователям предлагается работать с фильмами – добавлять их к себе в коллекцию, оценивать, писать рецензии. Почему бы не сделать аналогичный сервис с футбольными матчами? Тем более, что матч-центр есть, и на введении базы данных можно будет сэкономить время. То есть, пользователь может указать, какие матчи он смотрел, где (дома, в баре, на стадионе), как оценивает по 10-балльной шкале, и какой-нибудь комментарий к этой игре. Таким образом, пользователь в любой момент сможет оценить, сколько, допустим, походов в бар или выездов за любимую команду у него было, или какие матчи в уходящем сезоне были самыми классными.

Плюс, хотелось бы иметь возможность отмечать команды, за которые болеешь, которым симпатизируешь с указанием даты, с какого года.

Нестор Горосито

Добрый день, Давид.

После отставки Сиганды «Херес» возглавил аргентинский специалист Нестор Горосито. Можешь о нём что-то рассказать? В «Ривер Плейте» у него, как я понимаю, не получилось, но какие-то локальные успехи ведь должны были его привести в такой клуб.

Тук-тук

Константин, это снова я. Вы куда пропали? Или с временем туго сейчас?

Форумы в сообществах

Доброго времени суток.

Заранее извиняюсь, если вдруг вопрос уже рассматривался. Поискал, насколько время позволило, не нашёл.

Сейчас заходить в нужный форум приходится, залезая через список всех массовых форумов и отыскивая необходимый. RSS-подписка меня не очень устраивает. Можно ли прикрутить фичу аналогичную с новостями, когда могут отображаться вместо массовых (или дополнительной строкой) «мои форумы»? То есть, можно было бы добавлять форумы в этакий quick start. Тоже самое с блогами.

Популярность

Илья, доброго времени суток.

Как на ваш взгляд, чем обусловлен рост популярности покера в России? Возможно мне только кажется, но буквально в последние полгода покер как-то резко вошёл в мою жизнь, в него стали играть или интересоваться им практически все мои знакомые, постоянно натыкаюсь на трансляции по телевидению, а теперь и на sports.ru открылся отдельный раздел.

И второй вопрос, наверное, уже задавался. В какие виды покера помимо холдема вы играете, и за что любите тот или иной вид?

Спасибо.

Подозрительность матча "Локомотив" – "Москва"

Василий, смотрел матч «Локомотив» – «Москва» и сложились у меня по поводу него определённые подозрения. После матча внимательно пересматривал повторы забитых мячей. В подозрениях лишь утвердился. Практически по вашей методике :)

Предупреждаю, что могу ошибаться с фамилиями исполнителей, но это не суть.

1 гол «Локо» – Сычёв отдаёт пас налево и бежит в штрафную. Никто на него вообще никакого внимания не обращает. Вся четвёрка защитников как бараны смотрят на Билялетдинова, который собирается отдавать пас. Лишь один центральный защитник сопровождает Одемвингие, но при этом располагается _позади_ нападающего, то есть если пас пойдёт на Одемвингие, то он его спокойно примет. Но пас пойдёт на Сычёва. Второй центральный и правый защитники «Москвы» не делают ничего – просто бегут по направлению к своим воротам. Они вообще никого не держат. По науке, правый должен бежать накрывать Билю, а центральный – Сычёва. Сзади за Сычёвым бежит полузащитник, но на такой скорости, чтобы не догнать. Итог – Сычёв спокойно получает мяч и забивает.

2 гол «Локо» – очень похож на первый. Исходная позиция – Билялетдинов с мячом перед штрафной чуть левее центра, перед ним правый защитник. Недалеко от него его партнёр, его вроде как стережёт чернокожий защитник. На дальнюю штангу набегает Сычёв, располагается он между двумя защитниками. К эпизоду уныло бредут ещё два полузащитника. Действие.
Билялетдинов на простом финте обходит крайнего защитника и готов подавать. Чернокожий деф просто бросил своего игрока и зачем-то рванулся ногой пытаться прервать навес. Допустим, что он мог бы прервать прострел, но игрока своего он бросил без затей. Но самое интересное – это Сычёв. Его опекуны не только не приблизились к нему, а наоборот – отошли подальше, чтобы не мешать ему точно пробить по воротам. Весь эпизод Дима открыт и свободен как сокол в небе. Полузащитники «Москвы» тоже очень радуют – когда Биля делает два шага и навешивает – они в это время уже переходят на шаг. Зачем спешить?

3 гол «Локо» – ничего особенного. Полузащитник, который вот-вот отдаст голевой пас, продвигается совершенно свободно. Вот он получает мяч. Футболист «Москвы», который должен бежать его встречать вместо этого отходит назад. Следует пас на Глушакова, который никем не опекается. Окоронкво просто поднимает руку и встаёт как вкопанный – мол, офсайд, товарищи. Перемещений Глушакова он при этом не видел и стоял дальше от ворот, чем его партнёры. Разумеется, в такой ситуации надо прекращать играть и сигнализировать о положении вне игры.

В перерыве защитники «Москвы» Окоронкво и Годунок заменены. И вообще, очень смело со стороны Блохина делать ТРОЙНУЮ замену в перерыве матча. Уверен человек, что никто из его подопечных не сломается.

Ну и после перерыва картина кардинально меняется.

1 гол «Москвы» – когда мяч получает Самедов (после того как Чех в сторону отбил прямой удар), то мы видим, что в штрафной «Локомотива» находятся три защитника, и ни один из них не держит своего игрока. Ни один. Адресовать мяч можно хоть Бракамонте, хоть Стрелкову – они успеют в касание ударить по воротам до того, как их накроет кто-нибудь из «Локо». Самедов, однако, решил пробить сам. Чех не справляется с ударом, и в касание от его рук вкатывается в ворота. Опорные полузащитники «паровозов» во время всего эпизода уныло пасутся где-то в 10 метрах от штрафной.

2 гол «Москвы» – длинный навес, и защитник «Локомотива» по непонятной причине не попадает по мячу головой, неловко пропуская снаряд на нападающего «Москвы». Нападающий выходит по диагонали на ворота, к нему бежит голкипер Чех, и сразу два защитника «Локомотива», но как только подбегают к нему в упор – резко останавливаются. В это время нападающий бьёт в направлении ворот, и там уже Бракамонте синхронно с защитником вносят мяч в ворота.

Под занавес встречи ссорятся Сычёв и Самедов – получают по удалению, в раздевалках жмут друг другу руки и едут в отпуск на неделю раньше. Общественность обсуждает их драку, а не происходящее на поле. Финита ля комедия.

Вы не разделяете моих подозрений?

Использование обзоров с НТВ+

Доброго времени суток, Василий.
У нас на «БарсаМании» выходят еженедельные обзоры тура. К каждому матчу стараемся подогнать видео, однако ютубские ролики нередко отвратительны по качеству, да и искать их непросто.
В то же время на вашем канале выходят очень качественные обзоры с русским комментарием. Как вы считаете, будут ли у телекомпании «НТВ+» претензии, если куски из передачи «Обзор чемпионата Испании» будут выкладываться на сайте «БарсаМания» через ютуб или аналогичный сервис? С указанием, что это взято именно с «НТВ+» и получать деньги за эти ролики ни с кого мы, естественно, не собираемся.
Пишу именно вам, а не руководителям канала, поскольку вы «кухню» знаете, для вас это не просто «какие-то люди решили тырить наш обзор». Всё-таки раз наши превью помогают работникам телеканала подготовиться к матчу, возможно ваши обзоры помогут нам )
Что скажете?

ЯрусскиЙ

Доброго времени суток, Василий.

Совершенно не хочу разводить споры, тем более на тему, к футболу имеющую косвенное отношение. Но всё же хотел бы прокомментировать одну вашу ремарку. Вот эту:
––––––––––––––––––-
А фраза вот эта, которую многие на фуиболках сейчас носят – «я русский» – она ущербна вовсе не потому, что плохо быть русским. Мне вот хорошо им быть. Она ущербна по сути. Представьте себе человека, у которого на груди написано: «я нормальный». Или парня, у которого написано: «я мужчина». Что вы о нем подумаете?
––––––––––––––––––-

Вы ведь наверняка видели футболки «Proud to be American» на американцах. И аналогичные на представителях других государств. Смысл в «Я Русский» – именно такой. Горд быть русским. И в этом нет ничего неестественного. Это не значит, что все остальные хуже.

Это ведь огромная разница между «Я Русский» и «Мы Спартак, а вы..» ;)

Лучшие материалы