Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5651  Место 7828
Трибуна Пользователь
Si Yo Fuera Maradona, Si Yo Fuera Maradona
Комментарии3888
Статусы873

Si Yo Fuera Maradona

Дата регистрации 12 июля 2009
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст 29
Местоположение  Великобритания, Аберистуит
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе "Моя боязнь тараканов на роттердамский "Фейеноорд" не распространяется" ~я, в skype-переписке

Статусы

Si Yo Fuera Maradona
Si Yo Fuera Maradona - редактирование статуса
шутка дня из фейсбука:
- Папа, папа, Месси сбрил бороду?
- Нет, сынок, это Дибала

Записи в блогах

|Автор Si Yo Fuera Maradona

Il Mio Canto Libero / Джино Стаккини: «С моих передач забивали Сивори и Чарльз»

Интервью с товарищем Бониперти, Сивори и Чарльза о матче «Реал Мадрид»-«Ювентус» 50-летней давности и не только.

Ювентус
Рейтинг +15
|Автор Si Yo Fuera Maradona

Il Mio Canto Libero / Рим после Федерико Феллини

В силу определенных обстоятельств я в последнее время очень много думаю о Риме. Видимо, самое время поделиться с широкой публикой воспоминаниями о моей февральской прогулке по Вечному городу. Предупреждаю сразу: назвать эти несколько часов между самолётом и поездом в Турин полноценной поездкой никак нельзя, разве что мимолётным знакомством с городом и оммажем моей любимой классике кино (опять же, насколько позволяло время - до Чинечитта и до Остии я, разумеется, не добралась). Итак, вас ждет мой странный Рим без площади Святого Петра и без Колизея!

Рейтинг +17
|Автор Si Yo Fuera Maradona

Il Mio Canto Libero / Итоги года 2012/2013

Пару лет назад в интернете было жуть как модно подводить «итоги года». Подводить итоги для всей Серии А не в моей компетенции, поскольку большую часть команд я вижу ровно по два раза в год, зато «Ювентус» отправился на каникулы – и заодно отмечать день рожденья Андреа Пирло – так что подводить финальную черту под сезоном 2012/2013 более чем уместно.

Артуро Видаль, Джанлуиджи Буффон, Клаудио Маркизио, Ювентус, Антонио Конте
Рейтинг +22

Комментарии

| К записи в блоге Моя Италия
+3

а разве нет?!

| К записи в блоге Моя Италия
+5

Алексей, не стоит преувеличивать и нагнетать. Аллегри никто не "сливает", да это и не stile Juve ;) другое дело, что Макс не умеет строить в команде отношения "один за всех и все за одного", как это делал Конте и когда-то Моуринью. ему еще повезло, что коллектив-то хороший и адекватный, а не сборище примадонн, как в "Челси". но все же ситуация повторяется, какого-то черта в феврале, аккурат перед плей-офф ЛЧ, опять всплывает конфликт между тренером и одним из ключевых игроков "Юве". и это нехороший знак. я обычно не сторонник того, чтобы идти на поводу у игроков, но в данной ситуации как раз наоборот - я не на стороне тренера, который допускает в коллективе странный бардак (эта вечно гуляющая капитанская повязка - еще один тому пример. там вроде изначально была определенная система, но она давно не прослеживается).
вообще, "Ювентус" потихоньку стагнирует, нужна хорошая эмоциональная перезагрузка, идеи и толчок к развитию - в общем, новый тренер. романтический вариант - это Конте, вариант "в духе времени" - это Зидан. оба прекрасны)
да, и странно упоминать в какой-то связи с Дибалой провал в Бергамо и вылет из Кубка Италии. это же там Кьеллини получил травму и "Ювентус" остался ровно с одним защитником, Пьянич практически не играл, а без него в центре поля почти ноль мыслей ("Юве" вообще оказался как-то катастрофически миралемозависим). странно в такой ситуации вообще иметь какие-либо претензии к нападающим, которые оказались как от мира отрезаны. поэтому и вышел Дуглас Коста: одна надежда оставалась - его скорость.
P. S. и если Манджукича кто-то недооценивает, то это руководство в плане зарплаты, но точно не болельщики. Марио - один из самых обожаемых игроков "Юве" в последние годы, вот уж это однозначно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+