Рейтинг на сайте 25309  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии6458
Статусы9

Геннадий

Статус Забанен до 18 апреля 2024
Дата регистрации 30 ноября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Геннадий
Пол мужчина
Возраст 63
Любит
Читает блоги

Статусы

Геннадий
Геннадий - редактирование статуса
Разочарование , что нет командной игры у Спартака . И дело не в тренерах . Кононов , конечно , сглупил , что игру можно поставить за 4 месяца . Бесков смог бы , но для этого нужен определенный уровень игроков - именно под такую игру . Нынешний состав , подавляющее большинство , к такой игре не подходит , поэтому и пригласили Тедеско , совсем с другими принципами игры . Да и ему придется точечно ... Читать дальше подбирать игроков уже под себя . Беда Федуна и некоторых болельщиков в том , что они не умеют ждать - им подавай всё и сразу . Одноразовые успехи , конечно , будут , но , без хорошо поставленной игры чего-то серьезного даже в России , добиться будет сложно . Я к тому , что и выигрыш Кубка России - это будет "выпрыгивание из штанов" ! В чем я сомневаюсь .

Комментарии

Рост для ЦЗ , безусловно , важен . А стартовая скорость разве не важна для игрока этой позиции ?

Развивать молодых это очень хорошо , но тогда забудьте даже мечтать о каком-то чемпионстве .Да и каких молодых развивать ? Даже не на кого глаз положить , чтобы можно об этом игроке сказать , что да , этот парень будущее Спартака . Все средненькие для "до призёров" . Ещё раз уточняю - если мечтаем бороться по-настоящему за чемпионство , то нужны квалифицированные игроки - пример , как у Зенита . Тогда можно и "внедрять" в основу потихоньку молодёжь , но не в ущерб результату . А так , давайте соберём молодежь и будем бороться за выживание . Молодёжь уже не та , которая была в 90-х . О футболе думают только во время матча и у банкомата . Мозги надо менять , но , боюсь , уже не изменишь при нынешней жизни . По крайней мере , в этом веке .

Зиньковский , Соболев , Пруцев , Угальде и Бабич - к ним меньше всего претензий .Может и Дуарте ещё . А лучший в последнее время , разумеется , Зиньковский . Вот смотрите , стоило во втором тайме добавить в среднюю линию более-менее думающих игроков и Антон заиграл по другому . Вывод - в Спартаке очень мало таких , как Зиньковский и Промес . надо руководству лезть в Южную Америку и тогда средняя линия преобразится . И конечно же , нужен умный тренер , а не клоун из синагоги .

Друзья

Подписчики