android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Всё о Спартаке глазами болельщиков
      Автор TOSHIBA

      Эвертон Фелипе — новый Промес или новый Мельгарехо?

      Бразильские СМИ сообщают о переходе в «Спартак» молодого полузащитника «Спорта» из Ресифи как о вопросе решенном. Предложение, которое «Спартак» увеличил с 1 до 3,5 млн евро, было принято «красно-черными», и 20-летний Эвертон уже готов поставить автограф на скатерти.
      +63
      65
      Автор щее

      Гранд Каррера

      О причинах и последствиях несостоявшегося перехода Курбана Бердыева в Спартак.
      +35
      53
      Автор щее

      Почему мы должны играть в футбол с нацией изгоев? Иэн Херберт против участия российских клубов в еврокубках

      Перевод пламенного материала английского корреспондента Independent Иэна Херберта, жаждущего отсранения российских клубов от еврокубков.
      62
      Автор TOSHIBA

      Ростовская сечь. Превью «Ростов» - «Спартак»

      Сечь - однажды Константин Генич этим словом охарактеризовал противоборство «Ростова» и «Спартака», жесткая и бескомпромиссная борьба на грани и за гранью фола всегда была визитной карточкой ростовской команды в противостоянии со «Спартаком».
      +18
      4
      Автор единственное средство

      Взгляд на «Спартак» из тайги

      Давненько хотелось поделиться собственным мнением касаемо некоторых событий в жизни «Спартака». Идея этой статьи назрела где-то месяц назад, но тогда в голове был лишь поток отдельных мыслей. Да и садиться за ноутбук было лень. Причин тому масса. Первая заключается в том, что я провёл три с половиной месяца в хабаровской тайге...
      +33
      13
      Автор единственное средство

      Позитивно о «Спартаке»

      Вот уже в который раз «Спартак» заставляют обсуждать исключительно в негативном ключе и цепочка этого потока отработана - комментаторы - «эксперты» - газетчики - инеттролли. Кто-то думает сам, но таких немного, поскольку думать не все любят, но большинство вовлечено в обсуждение антиспартаковских вбросов.
      +69
      31
    Показать ещe

    Лучшие материалы