Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 908  Место 34465
Трибуна Пользователь
Been A DJ, Been A DJ
Комментарии588
Статусы0

Been A DJ: комментарии

Дата регистрации 15 сентября 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя SAINT DJ
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
Skypesaint.dj@inbox.ru
Любит
Читает блоги

Эти писаки так часто сплавляли Сушинского, а до этого по комплектованию он был главный, что на названия должностей я, например, уже даже не обращал внимания. Оказалось, что да, не вместо, а вдобавок.

В "СЭ", наверно, не в курсе за 2 года, что Сушинский - президент, а не менеджер. На приписываемую роль только Хацей подходит, хотя и он - директор по хоккейным операциям. Чтобы какой-то скаут Волков стал президентом вместо СУ-33? Как минимум, смешно. Сушинский, конечно, не без ошибок занимается составом, но теперь самое время узнать, кто в условиях потолка без кучи денег сможет сделать из кое чего конфетку. Как в анекдоте про мальчика, которого папа послал за пивом и сказал, чтобы денег взял в магазине. Вот условия для проверки профпригодности руководителей. Реальных кандидатов, которые могли бы его заменить, может хоть кто-нибудь назвать? Лично я нет, Сушинский не гений, но он нормальный. И свои ошибки признаёт. Каждый год никто Ягра привозить не будет. В прошлом году, как оказалось, нашим Ягром был Деарне, а лидером Михеев. Нужна команда, а не звёзды.

Да что, он тебе жизнь спас что ли??! В этом сезоне без яичек. Команда совсем другой стала, с самого начала всё пошло не так и то, что сейчас вполне ожидаемо.

Сушинский сразу ничего не скажет, его первые комментарии на любую тему можно пропускать и начинать только со вторых)

Словосочетание "красная машина" уже давно вызывает отвращение, особенно, когда это называют модным словом "бренд". Сплошной пафос и самолюбование. Красной машины давно нет, осталось несколько стариков. Надо так играть, чтобы вас самих мир стал называть новой машиной, а то нафантазировали себе...

Вот такого Манукяна я и ожидал увидеть после молодёжки, наконец-то!!

А кого там от них получить-то можно?!

С подгузниками сейчас много ума не нужно, особенно, если они трусами, лишь бы деньги были. Вот, если бы он лет 30 назад ещё успевал после матча все пелёнки перестирать, вот это было бы сильно)

Последнее время складывается такое ощущение, что понюхать кокаин, как выпить бутылку пива, пусть и дорогого, всё так просто, доступно... Не правильно это совсем(

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+