Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2555  Место 19569
Трибуна Пользователь
Paper Champion, Paper Champion
Комментарии419
Статусы38

Paper Champion

Дата регистрации 15 августа 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Денис
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Москва
Email paperchampion@yandex.ru
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Paper Champion
Paper Champion - редактирование статуса
Эту тему уже обглодали до костей, и очень странно что-то писать по ней, тем более без тегов, но ниже я поясню смысл этого статуса.
Больше всего меня возмутило не видео с Дзюбой (не смотрел и не собираюсь), не долгое молчание спортса (поменьше бы таких новостей), а его нелепое оправдание. Ребят, ну комон, хватило бы одной новости про то, что Дзюба закрыл инстаграм. Можно даже без пояснения причин.
... Читать дальше Приведу всего два аргумента, почему это оправдывание выглядит лицемерно, а потом перейду к основной мысли статуса.
1) Все доводы о том, что это событие общественно незначимо, разбиваются о простой факт – вы две недели назад сделали новость о том, что Дзюба отпустил усы. То есть, это значимое событие, а то, что он закрыл инстаграм, – нет?
2) Вы пишете, что не считаете нужным делать новости на основе этого события. А последующие новости с комментированием этой ситуации от совершенно посторонних людей – это нормально? Новость с матерным заголовком, сделанная из поста Тактарова, – это нормально? Приведу другой пример: делать новость на основе поста Магомеда Исмаилова, в котором он называет Собчак "тупым грязным животным", – это нормально?

Теперь о смысле этого статуса. Вряд ли его многие заметят, но лично для меня он будет напоминанием, почему я ухожу со спортса. Это станет своеобразной "предсмертной речью" моего аккаунта. Я никогда не был активным участником спортс-сообщества за исключением Southampton-коммьюнити – в него я небольшой вклад все же сделал. Но с начала десятых я пользовался этим сайтом, и мне он нравился. Нравился в первую очередь "Трибуной", где были потрясающие статьи авторов вроде Вани Калашникова, неформатный юмор Каледина/Граировича, неординарные ЖиДы, уютные клубные блоги вроде Two Ars and Arsh, фан-сообщества маленьких клубов и все такое. Господи, я скучаю даже по Стасу Рынкевичу, хотя никогда не был фанатом его статей и вообще тихо ненавижу испанский футбол.
Что я вижу на спортсе сейчас? Это просто свалка новостей, собранных ради кликов. Из мастодонтов остался разве только Лукомский, а в остальном – блогеромасса на 80% состоит из условных глебчиков чернявских. С этой желтизной я мирился все это время, но сейчас не вижу смысла как-то поддерживать это. Повторюсь: я неактивный пользователь сейчас, но все мои сессии/клики/просмотры – это тоже поддержка текущего состояния сайта. Поэтому для себя я выбираю вариант тихого протеста. Возможно, сайт от этого ничего не потеряет, но перед собой я буду честен. Вы поставили клики в приоритете, с завтрашнего дня их станет чуточку меньше.

Приложение я уже удалил. Сейчас выйду из этого аккаунта и больше никогда не зайду на главную спортса. Останется только прочитать несколько статей из сохраненных в закладках, чисто из уважения перед авторами.
Всем спасибо, было классно.

Посты

|Автор Paper Champion

Saints' Row / Каким был мир, когда «Саутгемптон» в последний раз выиграл крупный трофей

Вспоминаем далекий 1976-й год, когда «Саутгемптон» сенсационно завоевал Кубок Англии, обыграв «Манчестер Юнайтед».

Кубок Англии, Антонин Паненка, Саутгемптон, Кубок английской лиги
Рейтинг +144
|Автор Paper Champion

Saints' Row / Ха, Пюэль! «Саутгемптон» покидает Лигу Европы

Прощай, Европа! Здравствуйте, «Мидлсбро» и «Сток Сити»! Блог «Saints’ Row» описывает последний матч «святых» и грустит.

Саутгемптон, Хапоэль Беер-Шева, Вирджил ван Дейк, Маор Бузагло, Лига Европы УЕФА, Ориоль Ромеу, Мая Йосида
Рейтинг +20
|Автор Paper Champion

Saints' Row / Пересекая экватор. «Саутгемптон» едет в Милан

Заканчиваем наш мини-цикл знакомств с соперниками, обсуждая самый безумный и непредсказуемый клуб Италии.

Мауро Икарди, Франк де Бур, Лига Европы УЕФА, Душан Тадич, Интер, Клод Пюэль, Саутгемптон
Рейтинг +10

Комментарии

Крайне мало!? Ты серьезно? В интернете куча и фото, и видео с жестокостью силовиков

| К записи в блоге 7-40
0

Да черт его знает. Я еще до скандала думал, что надо ненадолго взять отдых от 7-40, а теперь это желание только усилилось.

| К записи в блоге 7-40
+13

Я правильно понял, что за эту зиму один и тот же человек выиграл суперкубок, Суперлигу, одновременно золотые и бронзовые медали чемпионата, разыграл финал лиги Эсперанса сам с собой (!) и слава богу проиграл в финале Кубка?
Сейчас нет возможности рыться в старых записях в блоге, но возникли пара вопросов. Тренером сезона тоже выбирали самого успешного его клона, за которого голосовали остальные клоны? До почивших личных турниров он не дотянулся, надеюсь?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+