Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 66813  Место 644
Трибуна Пользователь
ALGA, ALGA
Комментарии27164
Статусы286

ALGA

Дата регистрации 1 мая 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Марат Абакиров
Пол мужчина
Возраст 63
Местоположение  Кыргызстан
Любит
Читает блоги

Статусы

ALGA
ALGA - редактирование статуса
Во время матча Аргентина-Хорватия российский футбольный комментатор Василий Уткин в своем Твиттере нелестно отозвался об Равшане Ирматове.

@radioutkin
Ровшан Ирматов, ишачий сын!!! Где карточки???

Твит Василия Уткина за 10 часов набрал больше 200 ответов и, в большинстве случаев, негативные по отношению к самому Уткину.

Стоит отметить, что в Twitter уже запущен хештег #УткинИзвинись.
... Читать дальше Пользователи требуют извинений за оскорбление и некорректное поведение Уткина.
Подробнее: ca-news.org/news:1455889/?f=cp

Комментарии

Вы не так поняли: Тухель с ПСЖ добрался до полуфинала ЛЧ, его уволили, а он с Челси ЛЧ выиграл. Уволенный из Челси немец без работы не останется и, приняв новый клуб, вполне может добыть какой-нибудь трофей. А Челси, при таком подходе, рискует остаться вовсе без трофеев.

В свете вчерашнего разгрома Ливерпуля, почему бы им с Челси не осуществить тренерскую рокировку? )))
А если серьезно, увольнение Тухеля, на мой взгляд, очень поспешное. С учетом всех его заслуг, новые хозяева могли бы немного потерпеть - хотя бы до перерыва в чемпионате. В результате чистейший абсурд: набрали игроков за большие деньги под тренера, а тренера выкинули.
Наверняка, в ПСЖ кусали локти, когда бесславно уволенный ими Тухель выиграл ЛЧ. Как бы вскоре не пришлось кусать локти хозяевам Челси...

| К записи в блоге Россия-2022
0

Да со стандартами вроде бы порядок. Зато тихоходность ветерана будет работать против него, учитывая скоростной футбол в который сейчас играет ЦСКА. А брать в ротацию возрастного игрока с приличными запросами по зарплате просто нелепо.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, прошу пояснить систему начисления очков. Например, не сыграл защитник стартового состава – в запасе первым стоит полузащитник, вторым – защитник, оба набрали очки. Чьи очки пойдут в зачет, первого игрока запаса или по позиции?

Здравствуйте, хотел бы узнать – очки начисляются одному голкиперу или обоим?

В правилах фэнтези ЧМ – 2014 допущена явная ошибка – как можно в финале использовать не более 5 игроков из одной команды, при том, что заявка состоит из 15?! Поправьте, пожалуйста.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+