Рейтинг на сайте 24964  Место 2941
Трибуна Пользователь
Комментарии5516
Статусы1

vylysypydystychky: комментарии

Дата регистрации 19 января 2015
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

О каких 6 баллах речь? У Савосина компы ниже Игнатова на три балла в ПП, а в КП Савосин получил компонентов больше Игнатова.

Понятно желание тренера как-то защитить своего ученика от возмущения болельщиков оценками. В третьем комменте на скрине она считает, что Гуменнику не проставили какой-то недокрут и по сути это значит, что Игнатов должен был стоять выше её ученика. Этот комментарий Дайнеко, конечно, заслуживает уважения. А вот первый её коммент эмоциональный, где Дайнеко предлагает посмотреть распечатки, т.к. в них, якобы, у Гуменника компоненты не выше, чем у Игнатова, а она сама их, похоже, на тот момент не смотрела, т.к. они у Гуменника выше как в КП, так и в ПП.

Падения не могут не повлиять буквально на все компоненты. Программа прерывается так или иначе, визуальное впечатление от программы страдает, выпадают связки, или снижается их качество, страдает хронометраж, или попадание в музыку. Невозможно, чтобы фигурист упал и избежал всех этих последствий. Поэтому, за падения компоненты снижаются в любом случае. Например, если фигурист без падений получает 8 баллов, то с падениями, ему поставят семёрки, или ещё ниже, количество падений тоже имеет значение. Вчера Савосину девятки не поставили бы в любом случае, их в этом сезоне на внутренних турнирах вообще никому не ставят. И причём тут вообще Савосин, если речь о том, что Гуменника вытянули поверх Игнатова, это очевидный конфуз, иначе бы тренер Гуменника не писала в сети "тянуть Петю никто не просил и не просит". Судьи сделали медвежью услугу Гуменнику. Я не думаю, что судьи не контролируют расстановку мест, а просто ставят оценки. Если они реально просто поставили оценки, а места выпали случайно, то это, конечно, зря, т.к. судейская система в фигурном катании далеко не идеальна, чтобы так делать.

"Сложный выход" из прыжка не влияет на его оценку. Этими выходами фигуристы частенько маскируют короткий, слабый выезд из прыжка.

Спортс публикует заметку о Трусовой и местные комментаторы в стотысячпятисотый раз бегут наперегонки написать о том, как Трусова им неинтересна.

Интересно, что здесь Гуменник гораздо лучше прокатал, чем на отборочном. Может, прибавил в форме за неделю.

Для сравнения – Липницкой не потребовалось пантомимы и бурного размахивания руками, а просто хорошо кататься под эту музыку. Как я и предположил, Кондратюку не идёт эта музыка по стилю катания.

Ну с классическими мелодиями из 19, начала 20 века, думаю, точно никаких проблем с авторскими правами быть не должно. Однако, действительно, например, под Бородина, у меня, ощущение, что за рубежом программы ставят гораздо чаще, чем в России. И тоже касается других композиторов. Может, ещё дело в том, что под классику надо заморочиться с постановкой, плюс фигурист должен уметь хрошо кататься. Короче, классика более требовательна для исполнения.

Муравьёва - Кармен, Лутфуллин - Крёстный отец. У профессора есть некая стабильность с программами. Кондратюку Шиндлер не подходит, это лирико-драматическая мелодия, под такие мелодии нужно хорошо кататься, это то, чего Кондратюк не умеет. Он умеет танцевать в дёрганом, шутливом стиле.