Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как это Россия не попала в группу к Греции?»

    После того как Англия снова попала на Хорватию, говорить про то, что жребий слеп, даже неудобно. В том, кому повезло больше, а кому – меньше, пытаются разобраться интернет-болельщики на клубных гостевых…

    ПОКА ГОРЯЧО

    С Хиддинком все понятно: шарист. Все круглое формирует в отношении него поразительно благостную картину. И футбольные мячи, и жеребьевочные шары. В связи с этим на период межсезонья предлагаю ходатайствовать за назначение Хиддинка министром сельского хозяйства (со свеклой и картошкой в стране будет порядок) или министром финансов (с капустой проблем не будет).

    Parolok, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ СОПЕРНИК

    На самом деле интересно: а что такое сейчас сборная Германии? Вся харизма утеряна (или только харизма и осталась), в лидерах обрусев... тьфу... онемеченные поляки. Сборная Германии – кто они?

    dgm, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОД ВОПРОСОМ СЦЕНАРИЙ

    Не сомневаюсь, что мы уверенно выйдем с первого места. Если, конечно, Гуса раньше не попросят местные бубукины. Одно не совсем пока понятно. Где пруха-то начнется? Не то немцы в последнем туре проиграют сборной Финляндии, а хет-трик в этом матче сделает Еременко, не то все те же немцы два раза сольют Азербайджану, который возглавит, само собой, Петржела. То, что мы сами хоть раз обыграем этих самых немцев, я даже не сомневаюсь. Особенно после Англии. Ну и с Уэльсом что-нибудь зловредное случится на всякий случай. С них наверняка за что-нибудь можно будет снять очки. Да и бизнес сделать. За большие деньги нужно показывать им Евсеева и наносить психологическую травму. Правда, нам надо как-то проиграть Лихтенштейну. Чтоб чтить традиции. Так победим.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИГРАЕМ – НЕ ИГРАЕМ

    Примерный сценарий выхода из группы уже представляю: первые 3 матча всех закидываем шапками, морально унижаем в интернете, ссылаемся на плохие поля, обзывательства и тычки в спину. Потом гоняем две ничейки (с азерами и Лихтенштейном). Потом играем. Потом в предпоследнем матче проигрываем Лихтенштейну и ждем последнего матча Германия – Азербайджан. После триумфа Тофика Бахрамова в Кельне выходим в финальную часть со второго места. Все довольны: мы на чемпионате мира, Тофик Бахрамов на новеньком «Ниссане» форсит по Баку…

    Федор Костров, гостевая «Томи»

    ВЕРИТСЯ САМО СОБОЙ

    Не знаю почему, но с Хиддинком готов поставить на первое место в группе.

    inxs, гостевая официального сайта «Локомотива»

    ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ

    Я уверен, что второе место нам обеспечено. В предпоследнем матче отборочного турнира сборная Финляндии, когда будет принимать немцев, вспомнит, кому Суоми обязана своей независимостью...

    liap, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ ШАНСОВ

    Независимость финнам дал известный немецкий шпион Ульянов. Так что шансов у нас нет. Хнык.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ

    Исходя из того, что одна из девяти вторых команд летит мимо, этой девятой командой мы и будем. В виде ответки судьбы за ЧЕ-2008.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕШЕВЛЕ

    С Азербайджаном предлагаю так: наш домашний матч сыграть в Лужниках, а выездной – на Черкизово. Им туда ближе.

    Tyler Derden, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОСПИТАТЬ ПАТРИОТОВ

    Было бы клево преследовать всех футболистов по политическим мотивам. Чтобы они убежали в Андорру. Целое поколение адаптировалось бы на Западе, а потом тут Мутко устроил бы революцию, с обновлением, и все эти мастера-эмигранты припали бы к родному кормилу. Короче, даже без бабок бы бились за обновленную Родину. С тренерами сложнее. Пока не придумал, чего с тренерами сделать.

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    МОИМИ МОЛИТВАМИ

    Я бы невзначай вернуться к событиям 21 ноября по причинам весьма интересным.
    Был я в это время на Мертвом море в Иордании. И вот в среду утром совершил небольшое паломничество. Я посетил реку Иордан и совершил омовение ее водами. Затем с горы Небо, как пророк Моисей, наблюдал Мертвое море и города Иерихон и Иерусалим, скрывавшиеся в дымке. И в конце посетил греческую церковь Св.Георгия, где провел некоторое время в размышлениях и высказал некоторые пожелания. Предводитель Небесного воинства внял им и вечером того же дня сокрушил Англию и возвеличил Россию. Из вышеизложенного следуют два вывода:
    1. Св.Георгий не является покровителем Англии, как там принято считать.
    2. Даже самый обычный динамовец способен на небольшие чудеса, ибо у него есть прямой контакт с силами, куда более могущественными, чем человеческие.
    Еще раз примите и проч.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ТОЛЬКО «ДИНАМО»!

    Ну, уж извините, в этом англичане правы. Любимый клуб и чемпионат страны, в котором этот клуб играет, несомненно важнее, нежели сборная с чемпионатами мира и Европы.

    Sid, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЕЩЕ РАЗ?

    Может, англичанам все-таки нужно дать шанс Макларену исправиться?

    andrey, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕДОПОВЕЗЛО

    Я искренне удивлен, как это Россия не попала в группу к Греции. Вот это чудо, вот этому стоит поражаться.

    Андрей, гостевая «Стена» («Динамо» Киев)

    РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ

    Англия будет первой, спору нет. А нам реально за второе нужно бороться не по-детски. Или может сразу готовиться к Евро-2012?

    imac, гостевая «Стена» («Днамо» Киев)

    ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

    Интересно, Ринат Ахметов будет в последнем туре хорватам «мерседесы» предлагать?

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы