КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Здравствуйте, а Вы много видели в деле Оздоева? Хорош?

Не видел его ни разу. Даже в матче на Кубок против «Горняка», так как смотрел только концовку встречи, а его к тому времени уже заменили.

Здравствуйте, Константин. Ходят слухи, что на РОССИИ 2 будут показывать АПЛ. В связи с чем хотелось спросить Вас, как с этим обстоит дело на Плюсе, сможем ли мы смотреть английский чемп в новом сезоне на любимых спортивных?
Спасибо.

Без понятия. Но насколько я слышал – да, действительно чемпионат Англии «переезжает» на Россию. Давайте дождёмся официальной информации, но ситуация вырисовывается совсем нехорошая...

Кстати в продолжение беседы о вратарях вспомнил, что очень неплохо проводит сезон Антон Амельченко, который повсюду являлся дублером вашего любимого Жевнова(мне он как то не очень). Причем, парень просто молодец, сам завоевал место в составе, воспользовался шансом, ведь изначально у Протасова номером уно являлся Радич.

Да, Амельченко в этом сезоне действительно неплох. Соглашусь с Вами.

Привет, Костя. Меня зовут Clipper. Я все же нашел твоих друзей. Они в своих рассказах про «Футбольный клуб» как-то рассказали адресс где живут. Это пачти рядом с моим и Maropeng районом Rosebank.
Я приехал один. На велосипеде. И мне павезло. Твои друзя уже уежали. И грузили вещи. Мне было плохо, я так никогда ненаглел. А они сказали что про меня от тебя никагда не слышали.
Я им расказал историю и она им понравилась и Темур с Денисом сказали, что передадут мой маленький present. А ещё с ними был такой Сережа – cameraman. Он мне показался настоящим профи. Он стоял и молчал. И ещё здорово меня сфотографировал. А ещё Темур тоже фотографировал.
Твои друзя уже в Москве наверно. Отдали ли они мой present? Извини но pencilbox как я обещал передать не смог. Трудности. Я сделал из кожи springbok красивую вещь которая тебе как журналисту нужна очень будет.
И ещё у меня вопрос. Правда ли что El Nino может уйти в Chelsea? Эта будет удар. Я болею за Real и Liverpool.
Приезжай в гости!

Да, спасибо большое. Ваш подарок наконец-то до меня доехал. Я очень тронут. Спасибо ещё раз.

Снова здравствуйте. Думаю, из Роналду мог бы получиться хоккеист уровня Овечкина. А что, скорость сумасшедшая, физические данные отменные, дриблинг сами знаете какой. Хотя не знаю где бы он занимался. На сколько мне извстно в Португалии всего лишь 40 человек занимались хоккеем в 2008 году.

Ну, а почему бы и нет... Ведь 40 человек всё-таки занимались, так почему бы и Роналду среди них не оказаться было.

Привет Костя! Про iPhone ты писал, а вот есть ли у тебя любимый мышиный и клавишный бренд, ну и модели, если можно?

Уууу...Это для меня вообще тёмный лес. Нифига в этом не понимаю.

Здравствуйте. Как думаете, если бы Овечкин с детства занимался только футболом из него мог бы получиться звезда уровня Криштиану Роналду?

А если бы Роналду в детстве начал заниматься хоккеем, то из него мог бы получиться такой хоккеист как Овечкин, а? Вот это вопрос так вопрос....

Привет, Костя! Если взять в расчет , что Челси никого себе не купит ( мало вероятно , но в принципе возможно ), то как вы считаете шансы Жиркова на место в основе увеличатся? P.S. Ничего не имею против нтв-плюс, но буду искренне рад если англию будут показывать по спорту. Наконец-то народ будет смотреть настоящий футбол на общедоступном канале.

А что Эшли Коул куда-то «лыжи навострил»? По-моему, нет. Так что шансы играть в основе на постоянке у Жиркова по-прежнему невелики.

Константин, Пищевик-это историческое название спартака) На мой взгляд, Романцев-лучшая кандидатура для красно-белых.
Как вы относитесь к тому, чтобы Романцев возглавил «Спартак»?

Я знаю историческое название Спартака. Если хотели пошутить или показаться слишком умным, то у вас это не получилось, Конь.

Я хочу, чтобы Карпин остался и утёр всем нос. Другой тренре Спартаку сейчас не нужен.

Здравствуйте Константин.
Ди Мария теперь футболист «Реала».
А вы знаете куда его купили? И зачем? Верите ли вы в то, что Ди Мария реально будет усилением, а не просто старающимся молодым футболистом?
Неужели слева слабее смотрится Ван дер Ваарт? И если будет Ди Мария, то Рафаэль просто будет штаны протирать? А если налево вернуть Криштиану, то тогда вообще без шансов, там речи быть не может ни о какой конкуренции.
Мне кажется, что переход Ди Марии – это круто только на первый взгляд, а так, он как игрок не сильно будет прогрессировать, а может даже и пропасть на некоторое время.
Моуриньо поверит в Анхеля и не поверит в Ван дер Ваарта, который старше? Не уверен. А если это будет не так, то Ди Мария будет на подмене. А в его возрасте нужно в футбол играть, а не в суперклубе сидеть и футбол смотреть.

Мирсаид, а смысл сейчас гадать и домысливать, а? Давайте дождёмся начала чемпионата и тогда сами всё увидим. Если Ди Мария будет показывать такой уровень игры, как в последний год в Бенфике, то для Реала это будет, безусловно, усилением. Мне совершенно не хочется сейчас заниматься прогнозами  и предположениями. Вот стартует сезон, тогда и поговорим о рентабельности той или иной покупки. Где-то туров 5-7 посмотрим и поговорим, не раньше.

Not Found
Internal server error