Ирина Казакевич: «Самый негативный момент сезона – поломка ложа во время спринта в Эстерсунде. К такому невозможно быть готовой»

Российская фигуристка Ирина Казакевич подвела итоги сезона. 

«Самый яркий и позитивный момент – это попадание в масс-старт на чемпионате мира. Осознание того, что можешь бороться и идти в лидирующей группе.

В целом чемпионат мира принес мне больше положительных эмоций. Борьба на трассе с лидерами мирового биатлона дает уверенность в том, что биться можно, ты практически не уступаешь, нужно только стрелять без промахов.

Самый негативный момент – это поломка ложа во время спринта в Эстерсунде. К такому невозможно быть готовой. Особенно тогда, когда знаешь, что можно и нужно бороться. Это была очень ответственная гонка. И то, что случилось во время падения, для меня было просто шоковой ситуацией.

Большой удачей этого сезона считаю попадание на чемпионат мира после не самого удачного января. Благодарна за доверие тренерам, что позволили мне прожить эти очень важные три гонки на турнире. 

Сейчас у нас заканчивается сбор на Камчатке. Успеваем наслаждаться природой. Закатка и, конечно, марафон.

Это очень яркие, насыщенные эмоции – преодоление такой дистанции для многих из нас было впервые. Несомненно, мне было приятно победить!» – рассказала Казакевич. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья