Дэвид Култхард: «После возвращения Хэмилтону будут говорить, что его ограбили и что он истинный чемпион – думаю, ему это быстро надоест»

Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард поделился мнением о том, в каком настроении Льюис Хэмилтон подойдет к старту нового сезона после поражения в борьбе за титул на прошлогоднем Гран-при Абу-Даби.

«Не думаю, что Гран-при Абу-Даби что-то изменит для Льюиса. Конечно, ему бы хотелось победить и выиграть титул. И он очень эмоционально отреагировал на случившееся – как, впрочем, и любой другой на его месте, учитывая обстоятельства. Хотя мне кажется, что на самом деле гораздо большим шоком случившееся стало не для Льюиса, а для Тото Вольффа, остальной команды и болельщиков.

В целом же обычно эйфория после победы довольно быстро проходит. Но и чувство разочарования улетучивается тоже довольно быстро.

Мне кажется, что скорее после возвращения Льюису больше всего надоест то, что все будут говорить ему: «Льюис, тебя ограбили!» Или: «Льюис, для нас ты истинный чемпион!» Думаю, что он на самом деле будет стараться избегать таких разговоров.

Что до смены напарника, то я думаю, что Джорджу Расселу будет довольно часто удаваться не уступать Льюису в скорости. Хотя, с другой стороны, Джорджу еще только предстоит начать свой путь. Он еще щеночек, а щенки порой могут нагадить вам на ковер», – рассказал Култхард.

Хэмилтона выгнали из школы в 15 лет – якобы избил ученика до переломов. Директор специально подделал полицейский отчет

Жак Вильнев: «Мне кажется, Хэмилтон немного устал – вряд ли ему захочется проводить еще один напряженный сезон»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные