Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26721  Место 2157
Трибуна Пользователь
Комментарии1499
Статусы4

Статусы

Александр Моисеенко
Александр Моисеенко поделился ссылкой - редактирование статуса
Новый выпуск BasketTalk. Разбираем топ-10 предстоящего драфта.
www.youtube.com/watch
BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

www.youtube.com

Новый выпуск подкаста BasketTalk с участием многолетних авторов Sports.ru Марка Бурчакова, JerryBig и Александра Моисеенко. Рассматриваем нужды всех команд в...

Посты

Материалы

Гран-при Абу-Даби, Формула-1

23 ноября 2014 18:45

Хэмилтон – чемпион мира. Как прошел главный Гран-при «Формулы-1» 2014 года

Sports.ru следил за событиями последнего этапа сезона «Формулы-1» в Абу-Даби, по итогам которого Льюис Хэмилтон оформил второй чемпионский титул в карьере. |11

Формула-1, Гран-при России, Сочи Автодром

12 октября 2014 23:54

Гран-при России. Каким получился гоночный уик-энд в Сочи

Sports.ru следил за всем, что происходило вокруг первой в истории гонки «Формулы-1» в России. |63

Лотус, Феррари, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Макларен, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Заубер, Ред Булл, Уильямс, Нико Росберг, Альфа Таури, Форс-Индия, Себастьян Феттель, Ромен Грожан, Камуи Кобаяси, Нико Хюлькенберг, Адриан Сутиль, Формула-1, Мерседес, Макс Чилтон, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Валттери Боттас, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Катерхэм, Маркус Эрикссон, Даниэль Риккардо, Маруся, Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Кевин Магнуссен

18 августа 2014 14:45

Сколько зарабатывают пилоты «Формулы-1»

Sports.ru показывает, сколько зарабатывают гонщики «Формулы-1», попутно рассуждая о заслуженности контрактов. |51

Комментарии

| К материалу Dallas Mavericks
0

Ну, Кьюбан кто угодно, но не идиот. И тем более не упоротый идиот, который типа лучше других все знает( привет Долану и ему подобным). Но тут ты прав, ближайшее лето будет настоящей проверкой для Харрисона. Которого ты почему-то по умолчанию приравниваешь к Кьюбану-Донни. Блин, забыли. Пока у Харрисона больше плюсовых решений - это и размен Порзи, пусть и ситуацию зря затягивали, и перехват Буллока. Дальше будет видно.

| К материалу Dallas Mavericks
0

Дай лапу, брат)) Марк, это я про путь боления за Мавс, если что) Хотя у меня все завязано на Кидде. Знакомство с НБА (кроме обрывков видосов на тв с Майклом и вот это все) началось с какой-то древней серии NBA Live. Первой половины 2000-х - где я решил не брать очевидных фаворитов и ткнул в "Нью-Джерси Нетс" с Киддом и вроде бы Картером и Джефферсоном) А потом этот лысый волшебник привел (вернул) к "Далласу")

| К материалу Dallas Mavericks
0

То есть против Пеликанс, которых и в ПО по большому счету быть не должно было в принципе, Санс значит ковырялись шесть матчей, Полу пришлось исторические 14/14 класть с игры и тд, а у Далласа шансов ноль и нас вынесут? Понимаю...Да, очень объективная оценка))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, приветствую.

Хотелось бы задать следующий вопрос (конфу полистал, вроде не было) : как ты считаешь, реально ли назначение Диего Симеоне на освободившуюся должность рулевого «Ман Юнайтед» – учитывая то, что кандидатура Диего активно муссируется в британской прессе, – или для перехода в команду под вывеской «Топ» ему нужна еще пара лет? (При все уважении к сегодняшним «Матрасам»). И если да – то подойдет ли стиль игры, прививаемый Симеоне «Атлетико», британской команде? Или же Диего придется, в случае перехода, в спешном порядке адаптироваться под новые реалии? – что, в теории, как раз может отпугнуть руководство «Юнайтед».

PS. Зацепил вопрос про «почетный коридор», перерыл кучу источников, но первый матч суперкубка с «Сарагосой», судя по всему, попросту отсутствует на просторах интернета. А жаль. Самому хотелось узнать ответ :).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+