Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26079  Место 1970
Трибуна Пользователь

Статусы

Александр Моисеенко
Александр Моисеенко поделился ссылкой - редактирование статуса
Новый выпуск BasketTalk. Разбираем топ-10 предстоящего драфта.
www.youtube.com/watch
BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

BasketTalk #59: мысли о предстоящем драфте НБА

www.youtube.com

Новый выпуск подкаста BasketTalk с участием многолетних авторов Sports.ru Марка Бурчакова, JerryBig и Александра Моисеенко. Рассматриваем нужды всех команд в...

Записи в блогах

Материалы

Гран-при Абу-Даби, Формула-1

23 ноября 2014 18:45

Хэмилтон – чемпион мира. Как прошел главный Гран-при «Формулы-1» 2014 года

Sports.ru следил за событиями последнего этапа сезона «Формулы-1» в Абу-Даби, по итогам которого Льюис Хэмилтон оформил второй чемпионский титул в карьере. |11

Формула-1, Гран-при России, Сочи Автодром

12 октября 2014 23:54

Гран-при России. Каким получился гоночный уик-энд в Сочи

Sports.ru следил за всем, что происходило вокруг первой в истории гонки «Формулы-1» в России. |63

Лотус, Феррари, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Макларен, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Заубер, Ред Булл, Уильямс, Нико Росберг, Альфа Таури, Форс-Индия, Себастьян Феттель, Ромен Грожан, Камуи Кобаяси, Нико Хюлькенберг, Адриан Сутиль, Формула-1, Мерседес, Макс Чилтон, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Валттери Боттас, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Катерхэм, Маркус Эрикссон, Даниэль Риккардо, Маруся, Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Кевин Магнуссен

18 августа 2014 14:45

Сколько зарабатывают пилоты «Формулы-1»

Sports.ru показывает, сколько зарабатывают гонщики «Формулы-1», попутно рассуждая о заслуженности контрактов. |51

Комментарии

| К материалу Dallas Mavericks
0

Я не Рома Сприкут, но на этот вопрос ответить могу) МЛЕ (или исключение среднего уровня) есть у каждой команды. Его конкретный размер высчитывается в зависимости от потолка. В прошлом году полный МЛЕ вроде был в районе 10-12 млн, кажется. Это полный МЛЕ - он дается командам, находящимся за (!) потолком и не имеющим места в платежке. Чтобы иметь возможность подписать одного норм игрока поверх кепки. Командам, у которых есть место до потолка, тоже дается МЛЕ. Но в половину от полного.
ЗЫ. Вообще вот выдержка из древнего глоссария Ромы (за 14-й год, то есть на суммы не обращаем внимания)
MLE, мид-левел – исключение среднего уровня, одно на каждую команду раз в сезон. Может быть полным (8,4 млн), налоговым (5,2 млн, дается командам, превысившим «жесткий» потолок), «рум-мид-левелом» (4,3 млн, дается командам, находящимся ниже «мягкого потолока»).

| К материалу Dallas Mavericks
0

Грести всех в одну кучу, не обращая никакого внимания на контекст - это по меньшей мере глупо. Случай Джонни Деппа и Эмбер Херд передает огромный такой привет.

| К материалу Dallas Mavericks
0

Это я прочитал наискосок вчера еще. Показалось максимально ангажированным, Кидд оценивается только через призму того, что у него 20 лет назад был этот случай с женой. И какой он поэтому плохой. Хотя Ппсле этого ничего и нигде не было. Эту же тему кста обсуждали Рейчел Николс с Джефферсоном и Перком - и даже на ЕСПН признают, что да, было, но давно, типа чего вы привязались и отказываете человеку даже в шансе исправиться. А на рингере - нее, если было, все, клеймо, фу-фу-фу. В общем по мне прохладная история. Мне в этом смысле на Рингере нравится только один человек - О’Коннор) Остальные зачастую сваливаются в эти "актуальные повесточки" и не могут быть объективны.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, приветствую.

Хотелось бы задать следующий вопрос (конфу полистал, вроде не было) : как ты считаешь, реально ли назначение Диего Симеоне на освободившуюся должность рулевого «Ман Юнайтед» – учитывая то, что кандидатура Диего активно муссируется в британской прессе, – или для перехода в команду под вывеской «Топ» ему нужна еще пара лет? (При все уважении к сегодняшним «Матрасам»). И если да – то подойдет ли стиль игры, прививаемый Симеоне «Атлетико», британской команде? Или же Диего придется, в случае перехода, в спешном порядке адаптироваться под новые реалии? – что, в теории, как раз может отпугнуть руководство «Юнайтед».

PS. Зацепил вопрос про «почетный коридор», перерыл кучу источников, но первый матч суперкубка с «Сарагосой», судя по всему, попросту отсутствует на просторах интернета. А жаль. Самому хотелось узнать ответ :).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+