Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Альтернативное превью РФПЛ

Альтернативное превью к очередному туру РФПЛ

Для начала продажи. 

На этой недели больше всего продают (в порядке убывания пулярности):

1. Сейду Димбия (ЦСКА) нападающий

меняем

Здесь всё просто http://www.sports.ru/football/1023029143.html

2. Данило (Кубань) нападающий

меняем

Ещё матч дисквалификации и не смотря на аппеляцию Кубани, не думую, что его шансы выйти в сл. матче хоть сколько-нибудь велики.

3. Пейчинович (Локомотив) защитник

меняем

Похоже, Кучук где-то подхватил вирус Карпина и принялся (наверное ошалев от возможности, в кой-то веки выбирать между равноценными исполнителями) со стабильностью, достойной лучшего применения, ратировать линию обороны, чуть ли не в каждой игре (вот в матче с Кубанью уже и до кипера дело дошло). Это конечно его личное дело, но я бы на вашем месте, никого из оборонцев Локо в основу, сейчас не брал. 

4. Набабкин (ЦСКА) защитник

оставляем

Прямой красной не было, так что дисквалификацию он уже отбыл и в следующем матче, практически гарантированно (учитывая традиционную "глубину" состава у Слуцкого) окажется в старте. Возможно вам не очень понравился его поступок в конце матча со Спартаком, но мы же ведь не КДК, мы здесь в фэнтези играем.

5. Джуджак (Динамо) полузащитник

оставляем

Выбор в линии полузащиты (особенно), сейчас у Черчесова такой, что ему позавидовал бы тренер любой другой команды РФПЛ (ну разве что Спартак, после возвращения в строй всех травмированных, ещё как-то сможет здесь потягаться). Так что в старте от звонка до звонка Джуджак провёл в нынешнем сезоне, всего один матч. Но, глядя на ближайших соперников Динамо по РФПЛ (Краснодар и Зенит), можно почти с уверенностью сказать, что Джуджак будет в старте. Это вам не Уфа и Арсенал, на которых можно дать возможность передохнуть лидерам (коим Джуджак, без сомнения и является).

6. Гранат (Динамо) защитник

меняем

Моё мнение здесь совпадает с мнением большинства - нужно менять. Пара ЦЗ Самба - Дуглас, сейчас смотрится настолько убедительно, что выйти на поле Гранату, от ныне может позволить лишь травма кого-то из них, либо других игроков с Рос. паспортом из основы (дабы не попасть под лимит).

7. Н Доей (Локомотив) нападающий 

меняем

Во первых два из трёх следующих соперников Локо по чемпионату - это грозныеЗенит и ЦСКА, да и третий - крепкая и умеющая обороняться Мордовия. Во вторых действия Локомотива впереди, даже не с самыми грозными соперниками, нынче выглядят не слишком то убедительно. В-третьих форма самого НДоей, лично меня, пока что не впечатляет. В-четвёртых, то как действует в последних играх средняя линия железнодорожников, оставляет не много шансов на высокую результативность.

8. Азмун (Рубин) нападающий

меняем или переводим в запас

Похоже главный тренер Рубина, для себя с ролью Азмуна в команде, уже определился http://www.sports.ru/football/1022940466.html Так что, скорее всего, в оставшейся части первого круга, парень в старте, будет на часто.

9.  Шитов (Мордовия) защитник

меняем

По-моему - это рекорд. Набрать 4 жёлтые, в первых же 4 матчах - это нужно уметь! И хоть парень своё уже "отсидел", стоит смешные 4,5, имеет место в основе, а команда при Сёмине, явно научилась обороняться, мне кажется, не смотря на всё это, даже на лавке его оставлять не стоит. Не думаю что 4 жк и дискв-ия его остановят.

10. Гильерме (Локомотив) вратарь

меняем

Абаев вполне себе неплохой вратарь, да и паспорт у него Российский. Поэтому, не думаю, что Кучук успокоится и не продолжит тасовать вратарей.

Дальше коротко:

11. Шишкин (Локомотив) защитник

меняем

Помимо не уверенной игры железнодорожников, стоит учитывать и не простой график команды.

12. Сафрониди (Уфа) полузащитник

меняем

Похоже, игрок окончательно вывалился из состава.

13. Денисов (Локомотив) защитник

меняем

Всё вышесказанное про Шишкина, относится и к нему. Даже не смотря на 2 голевые Ростову, я бы не рисковал оставлять его в команде.

14. Попов (Кубань) защитник

Не спешим, оставляем

Пусть вас не смущает всего одна голевая в последних 3 играх, при стоимости 8,5. Он и в прошлом сезоне "стрелял очередями", так что думаю, в ближайших играх, он нас ещё порадует. А впереди, между тем, такой "сладкий" для атакующих игроков, Тульский Арсенал.

15. Кокорин (Динамо) нападающий

меняем

Всё, что он забил - было на старте, а в последней игре, с Уралом было 3 чудовищно загубленных момента. Не то, что бы я так уж совсем не верил в Александра, но в чемпионате, сейчас есть исполнители и понадёжней, да и не на столько дорогие.

_________________________________

 

Ну вот, с продажами, худо-бедно разобрались, перейдём к десерту! Покупки.

1. Коморовски (Терек) защитник

берём

Вообще тенденция, на фентези-трансферном рынке, сейчас такова, что вместо оборонцев, столь крепкого в прошлом сезоне Локомотива, активно берут игроков защиты, главной сенсации, на мой взгляд, старта сезона - Грозненского Терека. Что вполне справедливо и помимо всего прочего - выгодно, ведь стоят они заметно дешевле.

2. Дзюба (Спартак) нападающий

хватаем!

Конечно Дзюба, тын тыры тыры, ну кто его не знает е-е! Дальше можно было бы долго петь деферамбы в его честь, но не будем и так всё ясно.

3. Данило (Мордовия) нападающий

берём (если с деньгами напряг)

Хоть у нас в фентези лиги, лимита, вроде как нет - никто в паспорт футболистам не заглядывает, но финансовый фер плей, в отличии от футбола реального, у нас давно уже суровая действительность. Поэтому 5,5, для нападающего (пусть и не проводящего на поле все 90 минут), уже и гол забившего и предстоящим соперником которого будет команда с самой слабой обороной в РФПЛ, вполне себе ничего.  

4. Подберёзкин (Урал) полузащитник

берём в запас (если с деньгами напряг)

 

Вячеслав твёрдо и вполне заслуженно, стал в команде Тарханова ключевым игроком полузащиты. Парень техничный, с неплохим пасом и ударом. А то что он, пока не блещет результативностью, проблема скорее не его, а команды, полностью проваливающей старт. Но почему то не вериться в то, что такой тренер, как Тарханов, не сможет переломить ситуацию. И почему бы это не сделать в предстоящих, через тур, встречах, с такими же аутсайдерами. Короче, цена 5,0 и талант парня, позволяют, как мне кажется, взять его, хотя бы для скамейки. 

5-6. Кудряшов и Уциев (Терек) защитники

берём, кого-то одного

Про плюсы подобного трансфера - всё сказано выше. Но есть один кандидат, на мой взгляд подостойнее, но об этом чуть ниже.

7. Жоазинью (Краснодар) полузащитник

берём 

Футболист наконец то начал оправдывать вложенные в него миллионы высокую стоимость в 9,0. И пусть вас не смущает 0 баллов в игре с Торпедо и всего 30 мин. на поле. На ком ещё отдыхать лидерам, в предверии игр в Европе, как не на записных аутсайдерах? Я думаю, что уже в матче с Динамо, он выложится на все 100%, а уж в играх с Амкаром и Уфой, оторвётся по полной.

8. Д. Комбаров (Спартак) защитник

берём

Результативность защитника (гол+пас уже в этом сезоне) плюс предстоящие игры с аутсайдерами, заставляют в серьёз задуматься кого брать - Комбарова или кого-то из грозненцев. Но, если вам позволяют средства, то пусть вас не смущает пресловутая не стабильность Спартака. 

9. Рыбус (Терек) полузащитник

берём!!!

Стоило бы брать, даже если бы Мачей и не стоил та к дёшево (всего 6,5)! Терек (ключевой фигурой которого он является) сейчас явно в ударе, а впереди ещё матч с Уралом.

10. Сигурсон (Краснодар) защитник

берём на замену

Если вы по какой то причине не верите в Терек, а на трансфер Комбарова не хватает средств, то можно взять Сигурсона. Соотношение цена/качество (всего 5,0), то что надо. Краснодар яно в форме. Одно "но" - игрок он не слишком результативный, а оставить ворота сухими против Вальбуэна и Ко, быкам будет ой как тяжело. Зато потом - не календарь, а сказка - Амкар, да Уфа. Так что, если он у вас уже есть - переводите в запас, на один матч, а потом снова в основу.

__________________________

Ну и третья часть "Марлезонского балета" - капитаны!

Халк, Данни, Вальбуэна, Жоазинью и Дзюба. Наиболее популярные и они же очевидные капитаны. Выбирайте любого, кто есть из этой великолепной пятёрки в вашей команде. Но я бы их расставил вот так:

1. Халк

С одной стороны, сумасшедшую результативность Халка, можно объяснить тем, что Зенит в этом сезоне ещё не играл с ТОП командами. С другой - и нынешний Локомотив (как это ни печально) к ним не отнесёшь.

2. Дзюба

Что творит Дзюба в этом сезоне?! Кто его остановит?! Мне кажется - точно ни Торпедо и ни Амкар.

Автор
  • anti bertram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+