Статистика и анализ фентези-трансферов, за неделю
    Автор anti bertram

    Альтернативное превью РФПЛ

    Статистика и анализ трансферов ведущих игроков в фентези, за неделю.
    +2
    2
    Автор anti bertram

    Альтернативное превью к очередному туру РФПЛ

    Я так подумал - к чему все эти длинные, развёрнутые анализы - скучно и банально. Зачем мне анализ всех 16-ти команд, если мне нужно сделать всего-то 3 трансфера. Трёх продать, трёх купить, затратив при этом минимум усилий. Я решил основываться на принципах - «хочешь быть успешным, ориентируйся на лидеров» и «зачем делать что-то, что уже сделано за тебя». Поэтому в основу блога ляжет анализ фэнтези-трансферов самых успешных игроков, взятый со знакомого всем сайта http://fantasy-h2h.ru/. Всё будет коротко и сердито. Самые популярные трансферы у самых лучших игроков + короткий анализ.
    +4
    4
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы новый тур

    По настоятельной просьбе админов ресурса, несколько изменился дизайн нашего блога. Но не его содержание. Очередной выпуск об очередном раунде трансферов, за прошедшую неделю, к вашему вниманию. Смотрите, читайте, делайте выводы. И удачных вам трансферов, господа ).
    +3
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы

    Времени до начала тура совсем чуть чуть. Поэтому сегодня совсем коротко - только статистика. Выводы делайте сами.
    +3
    2
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 10 тур

    Вот и подошёл 10, можно сказать юбилейный тур. И вновь, для того, что бы не играть в декабре, календарь ЧР уплотнили и поэтому времени, на то что бы сделать замены и обсудить их, у нас не много. Что можно сказать о трансферах прошедшей недели? Они закончились настоящим триумфом игроков Локомотива - 2 первых места и 3 человека в ТОПе. Про лёгкий календарь железнодорожников мы уже говорили, да играть команда, с приходом Буссуфа, стала на радость болельщикам.
    +2
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 9 тур

    В связи с еврокубками, перерыв между турами получился коротким, поэтому времени готовить выпуск особенно нет. Коротко о главном. Особое внимание, при выборе игроков, советую обратить на Александра Самедова. Помимо того, что полузащитник проводит отличный сезон, и отличается завидной результативностью, по системе гол+пас, Локомотиву предстоит наилегчайший календарь - Урал, Томь и Крылья советов.
    +5
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 8 тур

    Что бы хотелось отметить анализирую прошлый тур и результаты наших «трансферов». Это безусловно не лёгкая судьба Андрея Воронина в Динамо. Он забивает в каждом матче команды, если проводит на поле более 30 минут, пашет, отрабатывая назад, раздаёт передачи, но.. Вот и в прошедшем туре Воронин выдал блестящую игру, сделал хет трик, забил потрясающий по красоте и исполнению мяч. И уж теперь то, вериться, что у Петреску не останется иного выхода, как ставить его в старт. Тем не менее, наши болельщики, никак не отреагировали на подвиг Андрея.
    +5
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 7 тур

    Прошёл очередной тур чемпионата и у нас очередной выпуск о фентези трансферах. В этом туре сюрприз преподнёс, мягко говоря - не часто забивающий нападающий - Рондон. Как говориться, раз в год и Рондон хеттриками стреляет.
    +4
    2
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 6 тур

    Очередной тур и очередной анализ трансферов в лиге Локомотив. Чем дальше от начала чемпионата, тем меньше наблюдается клубного патриотизма, при выборе составов. И, как выяснилось, зря. Нынешний тур принёс массу очков и солидный прыжок по турнирной таблице тем, кто поставил в основу максимальное количество игроков железнодорожного клуба. И тем более удивительно, для меня, что в трансферах, практически, не был заметен главный творец преображения командной игры Локо. Буссуфа, наконец то, придал игре Локомотива то, чего не наблюдалось уже последние лет 10 - смысла.
    +14
    Автор anti bertram

    Лига Локомотив (фентези). Трансферы 5 тур

    Вот наконец-то и завершился очередной тур. Ожидание вышло особенно томительным. Даже не из-за затянувшегося перерыва на матчи сборной, а потому, сколько событий он в себя уложил. Неожиданный и от того особенно громкий крах Анжи, принёс с собой столько громких трансферных известий, сколько не вбирает в себя иная предсезонка. Поэтому я с особенным нетерпением ждал, как отреагирует наш «фентазийный» трансфертный рынок на все последние события. К вашему вниманию - очередной анализ трансферных событий в «лиге Локомотив».
    +3
    5
Показать ещe