android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Только клуб один!

    Щиикарно! (с) Э. Картман

    Мне вот интересно, что это вчера было? Ну, кроме того, что на поле была одна команда. И ее название не из четырех заглавных букв, так мне дорогих.

    Навскидку, несколько причин-отмазок, по которым Зенит не является основной причиной нашей вчерашней феерии :)

    1. День рождения Жоры отмечали очень плотно, что не могло не сказаться на уровне физической готовности.

    2. Тут еще и у Васи сын родился - еще пришлось побухать плотно

    3. Версия одного из участников из ru_cska: команде не предоставили дня отдыха после игры в Новосибе.

    Если серьезно, то ЛВС проиграл эту игру Спалетти в одну калитку.

    Да, у Зенита не могли выйти Изделие №34, Лазович - одни из самых шустрых в составе питерцев, но при наличии парня с реактивным ранцем за плечами под номером 10 тот факт, что очень быстрые атаки будут проходить, не являлся секретом ни для кого. Для Слуцкого, наверное, тоже.

    Какую установку давал ГТ ЦСКА на этот матч? Наверное, прессинг, начинать который должны были игроки линии атаки, чтобы затруднить быстрый выход из обороны в атаку. Должно быть, играть компактно, не создавая разрывов между линиями.

    Абсолютно точно - "обороняться системно" (с) Л. Слуцкий. Но такого пожара в нашей штрафной давненько не было. Те "чудеса", что творил самый белый парень в ЦСКА лично мне будут в плохих снах видеться, думаю, долго. Раз за разом Чиди совершал такие "обрезы", что страшно становилось.

    В опорной зоне самые показательные вещи творились. Дейвидас, на мой взгляд, никогда скоростным игроком не был, а в этом матче много раз оказывался против двоих п/з Зенита вываливающихся на скорости на него после очередного нашего паса в соперника.

    Хотя если описывать ляпы по персоналиям - наверное, весь день можно.

    Претензий язык не поворачивается предъявить разве что Игнашевичу и Акинфееву.

    А в остальном - мрак.

    И за все это поблагодарим Леонида Викторовича. За выбор схемы, несоответствие которой реалиям данной игры стало видно минуте к 10-15 первого тайма. За четкую установку игрокам. Разобрал так разобрал досконально соперника, так что не знали, что делать. И психологически настроил игру так, что такой безвольной игры за последние лет 15 не видел. За ноль ударов по воротам в первом тайме.

    А на пресс-конференции ЛВС опять произнес очевидные вещи. Мол Зенит полностью нас переиграл. А мы-то блин, этого не видели, сгорая от стыда весь матч!

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы