Блог Владыков-Экспресс

Фетель станет чемпионом. А Петров- нет. (Капитан Очевидность)

 

 

 

Тут предлагают посерьезничать с прогнозами.. не, ну можно, конечно...

И так кто станет чемпионом?

Как сказал один малоизвестный гражданин городка Овьедо, "чемпионат выиграет самая быстрая машина" и ему нет повода не доверять хотя бы в этом вопросе. А до 2013 года- у нас править балом будут работодатели Ньюи! А сам Эдриан еще два года будет одарять амбициозного немецкого юношу очередной победоносной Лизкой, Мендей или как там он назовет свою новую курву... В Марка не верится совсем, даже несмотря на то, что команда уже не станет как в прошлом году так активно противодействовать своему австралийскому утенку в его тщетной борьбе с немецким лебедем. Так что чемпионом станет Фетель. Увы.

Кто выиграет Кубок конструкторов.

И тут увы без вариантов. Хотя "Феррари" могут все еще лелеять надежду, на привычно неудачное начало Фетелем сезона и о том, что Масса вспомнит, что он ГОНЩИК, а не водитель. И тогда под прессом быки могут поплыть совершая глупые ошибки на трассе, которые прагматичный Алонсо избежит. Но слишком много если...

Так что ставка на РБ в данном вопросе практически беспроигрышная. Увы.

Кто станет лучшим новичком.

Я не знаю кто станет, но то что лучшим и самым перспективным из квартета является Пол- для меня это очевидно. И лишь жадность миллионера из трущоб и как следствие разбазаривание технического персонала команды могут не позволить засиять яркими красками недюжинному таланту шотландца. И тогда на сцену выйдет партнер "КРУТОГО" (сейчас речь вовсе не о Игоре Крутом и его партнере Раймонде Паулсе, а всего лишь цитата из спонсора "Заубера")- мексиканский перец. Ибо Перес куда как смотрится перспективнее чем венесуэльская нефть и непонятный парень из Маруськи.

Какая гонка станет самой интересной.

Ну тут пальцем в небо! Хотя конечно можно пойти от противного и начать исключать те, которые ни за что не станут интересными (ну там Валенсии да Сингапуры всякие).

Но рискну предположить что самой интересной должна стать дебютная гонка! Благо и трасса подходящая, в отличие скажем от Бахрейна. А интересной она станет потому что она первая после большого межсезонья, дебют шин Пирелли и новых стратегий команд, будет много ошибок и просчетов и благодаря тому все должно смотреться очень даже ничего.

ПЕТРОВ...

Ой, без комментариев. Просто пожелаем ему здоровья и любви!

Сюрпризы сезона

Если я спрогнозирую сюрприз, то какой же это тогда будет сюрприз? Нет, так дело не пойдет. Надеюсь сюрпризы будут и желательно приятные- ну там например финиш Маруськи в десятке, Шумахер на поуле, Хайдфельд рыдающий после победы, обгон Массы Алонсо со словами Стеллы: "Феллипе тебя медленнее, но так надо!"

Кто кого?

Фетель порадует Марко и огорчит перед пенсией Марка.

Филипе окончательно поймет, что лучшие годы позади.

Изношенные вдребезг шины не помешают Льюису опередить Дженсона.

У Михаэля как мы помним трехлетняя программа и не смотря на то что он проиграет Росбергу, мы с вами услышим привычное- "ВСЕ ПО ПЛАНУ"

У Виталия нет шансов в борьбе с Ником, шиканами и бордюрами.

Я смутно себе представляю возможности Мальдонадо, но если Рубенс обыграл талантливого Хюки, то проблем с Пастером у него не должно возникнуть.

А в Форс Индии я ставлю на парня в юбке, нет ну должны же быть сюрпризы .

Если у "КРУТОГО" Алонсо проблем не будет никаких , то у "КРУТОГО" Кобаяси жизнь сахаром не будет. Но он победит.

За парой пилотов "Торо Россо" мне абсолютно неинтересно следить. Так что жду в середине года появления в составе ТР перспективного юного австралийца. (Хотя зная Марко Хельмута- этим австралийцем может стать и Уэббер)

Лотус, имеющий в своем составе двух победителей гран-при, а таким между прочим могут похвастаться всего еще только три команды, продолжит трепать нервы виноделу и финскому панку. Молодость и желание поскорее отсюда убраться- помогут Хейкки.

Про Хиспанию и Марусю вообще разговор несерьезный, там в составе по одному гонщику и одному водителю.

Прогноз на Австралию.

Ну если долгосрочный прогноз еще с грехом по полам сделать можно, то с краткосрочным ситуация дрянь. Поэтому будет так:

1. Фетель

2. Алонсо

3. Масса

4. Хайдфельд

5. Шумахер

6. Баррикелло

7. Баттон

8. Кобаяши

9. ди Реста

10. Буэми

З.Ы. Уэббер и Хэмилтон столкнутся (им не привыкать)- один нажмет на кнопку КЕРСа, другой отрегулирует крыло. Петров на старте не поделит трассу с кем-нибудь из новичков. А такие агрессоры как Сутиль и Кобаяши- просто не могут в дебютной гонке финишировать на пару: кому-то суждено остановиться, не увидев клечатого флага и лишь последние японские бедствия не позволяют мне написать имя улыбчивого парня из страны восходящего Солнца.

З.Ы.2: Хэмилтон-Баттон-Хайдфельд-Сутиль-ди Реста. Вот такую пятерку я хочу увидеть по итогам года (в любом порядке, хотя победа Хайдфельда и ди Ресты на данный момент предпочтительнее были бы). НО КАК ГОВОРИТСЯ: НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! УВЫ!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья