android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Размышления на тему

    Истерика или Несколько вопросов к Юрию Павловичу

    Только что закончилось зрелище в Химках. Игр такого низкого качества Локомотив и ЦСКА давно не демонстрировали. Но сейчас немного не об этом.

    Семин в очередной раз устроил на поле и за его пределами - на тренерском мостике - истерику. Сначала до матча начал выражать недовольствие судьей. Сравните - Карпин в прошлом году сказал что будет внимательно следить за судейством Баскакова, Семин заранее сказал, что недоволен его назначением... Во время матча игроки Локомотива ПОСТОЯННО по поводу и без апелировали к арбитру. Регулярно видели игру рукой в штрафной ЦСКА, постоянно выражали свое недовольство всем и вся вокруг - а надо быть недовольными собой. Ведь это они вместо игры вату катают. Никакого рисунка на поле, никаких командных взаимодействий - НИЧЕГО. ЦСКА сам виноват что отдал 3 очка в концовке сев в оборону. Эта ничья целиком и полностью заслуга тренера Слуцкого - только он объяснит зачем менял Хонду и особенно Красича.

    Ну а истерика Семина в самом конце матча, когда он побежал выяснять отношения с боковым потому, что показалось будто бы его игрока оттолкнули локтем говорит о многом. Видимо уважаемый тренер не отошел от украинского чемпионата, где Динамо Киев и Шахтер судят так, что остальные клубы воют от несправедливости. У нас такого ужаса нет. Вот и видит Юрий Павлович пенальти на Янбаеве против Спартака, говорит "Счет на табло" после гола из метрового оффсайда и после придуманных пенальти в концовке прошлого сезона.

    - ЮП, смотрите, Сычева НИКТО не касается. - касается! за 10 см до ноги Сычева нога защитника! - за 10 см? - вот я сейчас кулаком махну и за 10 см до морды твоей остановлю! Ты зажмуришься? - ну да! - вот так и Сычев! У него нога зажмурилась! И он упал!

    Как-то так это выглядело со стороны. Возможно, кредит доверия к тренеру исчерпывается? Кресло пошатнулось, вот и сдают нервы. А тут еще и высказывание Наумова: "Некоторые игроки команды могут пойти в группу поддержки "Локогёрлз".

    Я не знаю, что сейчас происходит в раздевалке Локо и что тренер и игроки говорят друг другу. Возможно игроки задают вопросы? Например:

    Одемвингие: Я хороший центрнап. Почему я вынужден по вашей прихоти бегать по флангу?

    Сычев: Я хороший. Почему я вынужден по вашей прихоти бегать?

    Асатиани: Нет вопроса. Просто спасибо что выпустили погулять по полю.

    Майкон: Где я?

    Алиев: Почему так мало штрафных? Мне надо штрафные бить, а вы меня в футбол играть заставляете!

    Единственный позитив - угадал ничью. Правда был слишком оптимистичен в части счета. Что ж - больше оптимизма по части Локо не имею.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы