android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог VANITY

Fashion Killers #15. Лапо Элканн

Лапо — человек сложной миллионерской судьбы и характера. Он родился в Нью-Йорке, и этот город остается самым любимым для него. Любимый внук Джанни Аньелли всегда мечтал походить на своего великого деда, и это ему удалось. Как минимум в одежде.

Лапо — фактурный итальянец, и как полагается в таких случаях, самое безумное сочетание в одежде выглядит, как нестандартное стилистическое решение. Он обожает короткие брюки, старомодные двубортные, трехбортные и пятибортные пиджаки, широчайшие лацканы, фенечки на руках и главное — яркие цвета.

Это выглядит очень красиво. Обратите внимание — Элканн очень редко носит ремни и носки. И конечно, обязательный платок в нагрудном кармане:

С одной из сестричек Ольсен на модном показе. Типично итальянский, приятно-расслабленный образ, и волшебная укладка "Кто-нибудь помойте мне волосы":

Летний вечер в Сорренто, до свидания, Италия. Лапо частенько бывает похож на итальянского Пита Доэрти (только при деньгах), а постоянная подруга Бьянка Брандолини — на итальянский коктейль из Ферги и Кейт Мосс:

Типичный Ну, погоди! Лапо: олдскульный трехбортный пиджак, брюки в полоску, сигарета с желтым фильтром и самое главное – шапка боцмана:

Довольно формальный образ. От Лапо здесь отсутствие носков, фенечки и оправы:

Андрей "Желтый дъявол" Малахов во плоти:

Так мог бы выглядеть откинувшийся зрелый Диего Форлан в рекламе джинсовых рубашек или в фильмах Энга Ли про противные загадочные горы:

Лапо любит деним, да.

Уставший Майкл Болтон. Большой нагрудный платок — это очень удобно и практично.

Идеальное фото для "Портфолио Элитных Жеребцов" Ольги Богдановой:

Лапо — как много в этом слове, для сердца этрусского слилось, как много в нем отозвалось...

Все такое салатовое, без ремня, с широчайшими лацканами и с обрезанным галстуком, частично заправленным в штаны. Согласно легенде, вместе с миллионами Лапо унаследовал от деда весь его гардероб. Дедушкины костюмы были отправлены на подгонку в ателье и Лапо их часто носит:

Один из главных аксессуаров в гардеробе Лапо — шляпы. К тому же он патриот и везде норовит показать итальянский флаг:

Наш человек в панаме:

Элтон Джон переворачивается в барокамере:

Один из важнейших цветов в стиле Лапо — розовый. В блоге Vanity не принято ругать людей в розовом, поэтому давайте восхитимся смелостью Элканна — розовые носки не рискнул бы надеть даже Борис Моисеев на пике карьеры:

Теперь вы знаете, кто был идейным автором феерической розовой формы «Юве» несколько сезонов назад.

Ремня нет, рукава не по длине, галстук заправлен в брюки, волосы немыты: стабильность - признак мастерства.

Красивый образ и пиджак приятный:

Но самый любимый цвет Элканна — голубой, в разных оттенках.

Тот же костюм, но уже на другом мероприятии:

На удивление все аккуратно:

Видимо, да. Лапо все-таки носит дедовские костюмы — огромный пиджак и мешковатые брюки. Слышали когда-нибудь про "галстук до колен"?

Любовь к голубому цвету не ограничивается одеждой. Любимый автомобиль Лапо — Феррари 599 также был оформлен под цвет глаз. Обратите внимание на диски со звездами и итальянскими флагами:

Вид сзади. Элканн уважает красивые номера:

Внутри машина отделана денимом (фото кликабельное):

Еще у Элканна есть матовая Мазератти:

Лапо фотографируется для сайта Одноклассники Фейсбука:

Элканн, кстати, числится одним из разработчиков Фиат Пунто и Фиат 500. Вот они, отцы новых моделей: Лапо, основатель Diesel Ренцо Россо, какой-то мужик и Андрей Бартенев в костюме из цветных пилюлей. А коротенькие штанишки выглядят стильно...

Специально для Лапо, Фиат 500 был подвергнут насильственному огламуриванию от Gucci:

Внутри:

Ездит он на этой машине редко, но когда садится за руль, то обязательно пользуется фирменными аксессуарами, входящими в комплект с автомобилем. А что, удобно.

Лапо для "Ювентуса", как отец родной. У него даже татуировка есть с эмблемой клуба...

...и даже свой номер в команде:

Фирменный галстук тоже имеется:

На стоящем рядом хмыре надета футболка с дизайном от Лапо. Еще у него есть свой бренд с патриотичным названием Italia Independent. Но Элканн все же очень любит дедовские костюмы:

С Бьянкой и главредом итальянского Vogue Франкой Соццана. Вообще, такое сочетание ширины воротника рубашки и лацканов — за гранью зла:

Другой фетиш Лапо — клетчатая ткань в разных вариациях.

В классическом английском варианте:

C рисунком сумки "Cherkizon Style":

Пиджак, пошитый из юбки Шона Коннери:

Встречаются у Лапо и радикально неожиданные сочетания. Например, этот образ "НеПришейкЖопеРукав":

Мы дошли до самого любимого пиджака Лапо:

Из таких лацканов можно было бы сшить еще один пиджак:

Но Элканну нравится и он часто выходит в свет в этом наряде:

Само собой, Элканн - любимый персонаж для глянцевых изданий. Он снимается не так часто, как Бэкс, но все же много (фото кликабельное):

Иногда, благодаря стараниям дизайнеров, Лапо резко преображается:

Еще он часто снимается в рекламе. В первую очередь Элканн рекламирует собственные бренды, но и сторонние тоже не обходит. 

В образе Джима Моррисона в рекламе Virgin Radio. Конечно, сказать "Rock Save Italy" это почти то же самое, что "Punk Save Russia":

Больше всего мне импонирует совместная съемка Лапо и топ-модели Дауцен Крес для Vogue. Автор съемки Марио Тестино, который выбрал в качестве площадки жизнерадостный Рио. В принципе, что на съемках, что в жизни, Элканн одевается одинаково. Ну, разве, что волосы чистые (фото кликабельное):

Хорошо-то как! 

Говорят, после этой съемки Лапо продолжил общение с Дауцен, но уже на другом курорте — в Сен-Тропе. Его можно понять.

Но с другой стороны, Бьянка тоже очень красива. Такая соблазнительная итальянка с роскошными формами, и выразительным лицом:

                     

А еще он был замечен в связях с шикарной Мануэлой Аркури:

Эх, Лапо...

Я отношусь к Лапо положительно (комментарий Man_ouk — наш человек, однозначно!). Иногда он просто шикарно одет, но часто выглядит, как непутевый сын счастливой семьи алтуфьевских аналогов Леди Гага и Сергея Зверева.

Европейская публика давно привыкла к его эпатажному стилю, журналисты в нем души не чают. Журналы GQ и Vanity Fair (хе-хе) несколько раз признавали самым стильным мужчиной мира. Где проходит грань между стилем и бредом — каждый пусть решает для себя.

Напоследок фотография из серии "Возвращение блудного старшеклассника или 20 лет спустя":

Еще одно фото из серии "Каждую пятницу я в говно бурно провожу время":

И последнее фото из серии "У меня есть смс, что он согласен":

***

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы