Блог EST.1947

Взгляд в будущее. Последний выезд сезона 2010/2011. Дни пятый и шестой

Когда в Челябинске было уже 8 утра 19 февраля «Трактор» только-только прилетел в Ригу, чтобы сыграть последний матч сезона 2010/2011. Матч, который для многих игроков станет последним не только в сезоне, но и в «Тракторе». В следующем году у Челябинска будет уже совсем другая команда.

Все просто на самом деле. Нужно сделать выводы. И Валерий Белоусов их обязательно сделает. Некоторые – уже сделал.

А пока «Трактор» был в красавице Риге. И если бы не морозная погода, то освежающие сознание прогулки по городу на закованной в лед Даугаве длились бы намного дольше.

Странный рогатый камень в холле рижской гостиницы, где остановилась команда.

В Риге красиво.

Стоит сказать, что и в столице Латвии команду будут поддерживать болельщики. Накануне матча в одном из баров, где собираются фанаты рижского «Динамо», шло горячее дружеское обсуждение сегодняшнего матча. В итоге стороны пришли к следующему выводу: было бы очень здорово, если бы в следующем чемпионате «Трактор» играл в Риге в сентябре или октябре, когда тепло. По одной простой причине – сюда очень приятно приезжать.

О том, что когда-то из-за скандала на домашнем матче с рижским «Динамо» «Трактор» был оштрафован Лигой, не вспоминал никто. Это было в другой жизни.

Вот такие люди зазывают прохожих в рестораны.

Памятник бременским музыкантам.

Это очень грустно осознавать – что сегодня все закончится. Но такова жизнь. В этом сезоне, конечно, «Трактор» сделал шаг назад. Но возможно, лишь для того, чтобы в ближайшем будущем сделать несколько шагов вперед.

 

Конец сезона. Его не отмотать назад.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья