android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог SWEжий взгляд

    Бронза так бронза..

    Как приятно когда на улице тихо, никто не орёт о "героизме" русских спортсменов, и можно спокойно начать писать блог!

    Вот уже второй год подряд берём бронзу. Результат хороший, но конечно хочется чего-то большего! Да, сложно с таким составом ожидать золота, но ведь 90% наших НХЛовцев освободилась к ЧМ. В чём же причина нежелания ехать на ЧМ? Есть много мнений по этому поводу..но давайте не будем о грустом! Пусть сегодня грустят русские;)

    В целом, этот ЧМ показал, что у нас много перспективных молодых игроков, на которых и надо строить сборную в блишайшем будущем. А большинство стариков гнать оттуда! Надеюсь новый тренер именно так и поступит.

    А сейчас остаётся лишь радоваться бронзе..и за чехов, которые показали суровым "Ванкуверским мстителям", что выиграв у 3-его состава сборной Канады - они ещё не чемпионы мира! А ещё было смешно сегодня вспоминать, как после победы в 1/4 все русские гнали на канадцев, мол, когда проигрывают сразу кулаками махать..а на себя-то посмотрите! Проигрывать-то тоже не любите!

    Отдельно хотелось бы отметить главное открытие чемпионата - Магнуса Пааярви-Свенссона. Этот парень - наше будущее! Он вошёл в символическую сборную турнира и набрав 9 очков(5+4) стал 3-им в списке бомбордиров!

    Автор
    • AS-4792

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы