Блог Пинг-Wins Forever

Куда ж, если не в ад?

 (500x332, 34Kb)После того, как все вопросы заданы, а ответы получены или отложены на потом, время вернуться в реальность хоккея. Наврядли составители календаря ожидали, что у Пенс будет такой старт на новой домашней арене "Консол Энерджи", которую в народе уже начинают именовать "Пауэр Хауз". Но как никак, такая мысля проскальзывает в доль и поперек извилистых гор и долин наполнителя черепной коробки. Ведь сами подумайте, стоит ли искать большего раздражителя для Пенс, нежели "адскую" команду и кошмар прошлого сезона имени Лэмэра для обитателей южных широт планеты? Уверен что нет! Хоть и Лэмэр уже отошел от дел, и там новый наставник (которого, часто в новостных лентах читают как форварда"пингов") Маклин, но все-же, 0-6 прошлого сезона еще вспоминается достаточно живо.

Байслма, конечно же, начал действовать. Оставлять всё на своих прежним местах он не собирался. И правильно делает. Комри, явно не тянет пока на центра второго звена, да и на точке не "айс", поэтому он будет переведен на фланг к Кросби, из-за чего, первое звено начнет матч в таком виде: Куниц-Кросби-Комри. Но связано это не только с игрой Комри в центре, но также и недовольством тренера Паскалем, который Дюпюи и который раньше играл вингера Кросби. Он ему советуют лучше обращаться с шайбой, лучше работать у борта и придать своим движениям скорости и жесткости. Паскаль получил нагоняй, и отправлен в четвертое звено, где будет вместе с Раппом и Адамсом, но для него это обычное дело.

 (699x504, 169Kb)

И вот, самое интересное, как же изменилось 2-е и 3-е звено?

Ясно, что Стаала пока нету, и в команде при Малкине-вингере центра для второго звена не осталось. НО так думаем мы, по крайней мере Вы, а вот тренер думает по-иному. После того, как Дэн дал очень приличную прессу Лэтэсту - тот сразу же переведён во второе звено, чтобы стать его центром. Для парня, который, буквально весь прошлый сезон отыграл в фарме - это просто как подарок судьбы. На точке, надо отметить, он один из лучших в команде. По габаритам, примерно такой же как и Комри, то есть, принцип Штепсика и Тарапунька остался в силе. Если бы он был не в силе, то во втором звене играл бы Тальбо, как когда-то, но тот будет зажигать в третьм звене вместе с Куком и Кеннеди, а Тэнгрэди-Лэтэсту-Малкин, постараются взять "рога за быка", или как там...

Ну и дефы в обычном сочетании, ибо других нам пока не дано.

Орпик-Мартин

Лэтанг - Михалек

Голигоски - Лавджой/Ингелланд

А вот наша "константа" пока не известно займет ли место между штанг. Коуч сказал, что все решится перед самой игрой. Поэтому, ждем в нетерпении!

Конечно все эти проблемы с составом ничто, по сравнению с проблемами самих "рогов". Ведь у них только 15 человек в составе? На одну игру, это может им даже помочь, но на длинном отрезке, конечно же, нет.

Поэтому вопрос остается открытым, куда ж, если не в ад?

- Главное чтобы не "*ад"!-)

------------------------------------

Начало матча в 00-00 по москве.

Онлайн ссылки

* = з

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья