Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 20 июня 2016

alt

NBC SPORTS: «Анахайму», возможно, придется заняться обменом одного из голкиперов этим летом, сообщается со ссылкой на генменеджера команды Боба Мюррея.

Вариантом нового контракта Линдхольма с «Дакс» может стать контракт-мост. У игрока завершился контракт новичка и у него нет прав на арбитраж.

alt

THE DENVER POST: «Колорадо» не будет активным на предстоящем рынке свободных агентов, сообщается со ссылкой на генменеджера команды Джо Сакика.

alt

CALGARY SUN: В случае, если «Калгари» не сможет выменять голкипера, хорошим вариантом для клуба может стать Джеймс Раймер, который выйдет на рынок летом.

Ottawa Sun: «Калгари» может быть заинтересован в получении выбора «Коламбуса» (3-й общий) или «Эдмонтона» (4-й) с целью подняться на драфте. Целью «Флэймс» на драфте могут стать Пуюлярви или Ткачук, за которыми пристально следили скауты команды.

alt

Ottawa Sun: «Коламбус» активно работает над обменами Тютина и Хартнелла. Также сообщается, что клуб готов рассмотреть предложения по обмену Ника Фолиньо.

Есть опасения, что Сет Джонс может получить оффер, который «Блю Джекетс» не смогут повторить, ввиду ограниченности свободных денег в платежке.

THE COLUMBUS DISPATCH: Цель «Блю Джекетс» в межсезонье – поиск центрфорварда для первого звена, способного заменить Джохансена, а также обмен ряда игроков с целью высвободить средства в платежке.

Интерес к Скотту Хартнеллу может быть у «Аризоны», «Каролины», «Баффало» и «Нью-Джерси».

Кандидатом на обмен может стать Джаред Болл, чей контракт (1,7 миллиона) истекает следующим летом.

alt

ESPN.COM: «Питтсбург» может быть заинтересован в подписании Миккеля Бедкера, который может выйти на рынок.

Pittsburgh Post-Gazette: «Пингвинс» намерены сохранить защитника Бена Лавджоя, который может выйти на рынок.

Рутефорд ждет решения от Мэтта Каллена.

Клуб готов к возможному слушанию по будущему контракту Джастина Шульца в арбитраже. 

alt

EDMONTON JOURNAL: «Ойлерс» могут выбрать под 4-м номером на драфте-2016 защитника.

Среди кандидатов на обмен – Лаури Корпикоски.

По версии издания у «Эдмонтона» есть 4 сценария по использованию 4-го выбора драфта-2016:

  1. Обменять 4-й общий выбор в «Коламбус» на 3-й с целью подняться, чтобы задрафтовать Пуюлярви. Ранее сообщалось, что Ярмо Кекялайнен получил два предложения по обмену 3-го выбора. Издание предполагает, что одно из них – от «Эдмонтона». Этот вариант оценивается как маловероятный.
  2. Менять 4-й выбор как часть компенсации на защитника уровня топ-2 (Суббан, Фолк и др.). Опять же, такой шанс маловероятен.
  3. Опускаться на драфте ниже, с целью выбора Михаила Сергачева. Отмечается, что этот вариант наиболее вероятный. Также клуб получит выбор (выборы) во 2 раунде драфта, как часть компенсации.
  4. Никуда не двигаться и самим реализовать 4-й выбор, задрафтовав Ткачука или Дюбуа.

EDMONTON SUN: Вариантами усиления обороны для «нефтянников» может стать защитник «Анахайма» (Линдхольм/Фаулер).

EDMONTON JOURNAL: «Эдмонтон» может быть заинтересован в обмене Зака Богосяна из «Баффало», но лишь в случае, если «клинки» удержат часть зарплаты американца (средняя зарплата игрока – 5,1 млн).

Среди защитников, которые потенциально могут выйти на рынок, целями Питера Чиарелли могут стать Джейсон Демерс, Роман Полак, Бен Лавджой и Дэн Бойл.

alt

Ottawa Sun: «Миннесота» продолжает размышлять над возможным выкупом контракта Ванека.

К защитнику «Уайлд» Мэтту Дамбе, являющемуся RFA, есть интерес со стороны ряда команд лиги.

alt

Bob McKenzie: Инсайдер считает, что Милан Лучич выйдет на рынок свободных агентов 1 июля. Другие клубы могут начать контактировать с Лучичем лишь с 25 июня.

alt

NBC SPORTS: «Бостон» связывался с «Флоридой» на предмет возможного обмена защитника Дмитрия Куликова. «Брюинс» смущает цена (Ватрано + 29-й выбор на драфте-2016), запрашиваемая «пантерами» за игрока, у которого остался год по контракту, после чего он будет UFA.

ESPN.COM: Дон Суини не дает надежду на заключениенового контракта с Луи Эрикссоном как маловероятное. С большой долей вероятности, игрок окажется на рынке.

Dave Stevenson: «Айлендерс», «Ванкувер», «Флорида» и «Нэшвилл» могут быть заинтересованы в подписании Эрикссона на рынке.

«Бостон» нуждается в усилении обороны. Вариантами для «Брюинс» могут стать Алекс Голигоски (с рынка) или Кевин Шаттенкирк (путем обмена). Куликов называется как «план Б», в случае, если не получится выменять американца.

alt

TODAY’S SLAPSHOT: Обмен защитника «Каролины» Джастина Фолка маловероятен.

Ottawa Sun: Возвращение Эрика Стаала в «Харрикейнс» в качестве свободного агента маловероятно.

alt

The Washington Post: «Вашингтон» ведет переговоры о новом контракте с RFA Маркусом Юханссоном. Первый этап переговоров агент игрока Джей Пи Бэрри и Брайан Маклеллан провели еще на преддрафтовых тестах в Баффало. Отмечается, что игрок может получить контракт сроком от 3 лет и более. Прошлым летом швед обращался в арбитраж, который присудил ему зарплату 3,75 миллиона.

alt

ESPN.COM: «Аризона» попытается заключить контракт с Голигоски до 25 июня.

The Fourth Period: На рынке «Койотис» проявят интерес к Киту Йэндлу.

alt

Steve Simmons: «Торонто» готов рассмотреть предложения по обмену своих 30 и 31 выборов на драфте-2016.

alt

Ottawa Sun: «Флорида» может рассмотреть обмен Ника Бьюгстэда

alt

Ottawa Sun: «Рейнджерс» готовы всерьез рассмотреть предложения по обмену Дерека Степана. Клубу предстоит еще переподписывать Криса Крайдера, который является ограниченно свободным агентом.

alt

NEW YORK POST: Ларри Брукс отмечает, что «Айлендерс» вряд ли смогут удержать своих UFA этим летом. Игроки (Нильсен, Окпосо, Мартин) выйдут на рынок.

Ранее Сноу сообщил, что Окпосо покинет клуб. В случае потери Нильсена клубу придется искать игрока в топ-6 на его позицию.

NHL Rumors. 18 июня 2016

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья