Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 22 декабря 2018

ISABELLE KHURSHUDYAN: С большой долей вероятности, нападающий «Вашингтона» Андре Бураковски пропустит 4-ю подряд игру команды по решению тренера (он ее и пропустил в итоге).

CHRIS JOHNSTON: Несколько команд проявляли интерес к Бураковски. Одной из них был «Ванкувер».

CHRIS JOHNSTON: Следующим летом игрок будет ограниченно свободным агентом с правами на арбитраж и сможет подписать контракт лишь с зарплатой свыше 3,25 млн долларов.

CHRIS JOHNSTON: В качестве компенсации «Кэпиталс» хотели бы получить нападающего, способного сходу усилить 2-3 звено. Также не исключен вариант с защитником, т.к. из-за травм пока что не играют Кристиан Йоос и Брукс Орпик.

CHRIS NICHOLS: «Каролина» - команда, которая может интересоваться форвардом «Сент-Луиса» Владимиром Тарасенко.

ELLIOTTE FRIEDMAN: В качестве части компенсации за Тарасенко, по слухам, «Харрикейнс» готовы отдать центрфорварда Мартина Нечаса.

JAMES O’BRIEN: В настоящий момент «Рейнджерс» находятся в зоне плей-офф, однако, ближе к дедлайну они, с большой долей вероятности, станут продавцом.

JAMES O’BRIEN: Матс Зуккарелло может быть обменян до дедлайна, а затем подписан на рынке свободных агентов после 1 июля. Также команда будет пытаться обменять защитников Марка Стаала и Кевина Шаттенкирка.

JAMES O’BRIEN: Потенциально ньюйоркцы готовы удержать часть зарплаты любого из кандидатов на обмен в составе с целью получить большую компенсацию до дедлайна. Помимо этого, клуб готов получить игрока с плохим контрактом с доплатой.

BRETT CYRGALIS: Торговая стоимость нападающего Владислава Наместникова выросла.

LARRY BROOKS: «Рейнджерс» желают получить за Кевина Хэйса защитника, который в будущем может стать игроком топ-2 обороны. Среди таковых Брукс назвал проспекта «Колорадо» Кэйла Макара.

DARREN DREGER: «Филадельфия» не связывалась с Джоэлем Кенневиллом на предмет работы в качестве тренера команды.

ANDY STRICKLAND: Сам Джоэль Кенневилл опроверг информацию об интересе со стороны «Флайерс».

ADAM KIMELMAN: На пресс-конференции генменеджер «Флайерс» Чак Флетчер заявил, что Скотт Гордон будет возглавлять команду до конца текущего сезона.

BRUCE GARRIOCH: Генменеджер «Айлендерс» Лу Ламорелло активизировался в последнее время. Возможно, в ближайшем будущем будет сделка с участием команды.

BRUCE GARRIOCH: В случае, если «Коламбус» решится обменять Сергея Бобровского и Артемия Панарина до дедлайна, клуб получит множество предложений по обмену россиян. 

PIERRE MCGUIRE: «Торонто» может подписать одного из своих будущих ограниченно свободных агентов (Мэттьюс, Марнер, Капанен) за время текущего сезона.

По слухам, переговоры с Мэттьюсом начнутся от сумм в 14-16 млн долларов за сезон.

CRAIG BUTTON: «Торонто» - одна из команд, претендующих на Кубок Стэнли в текущем сезоне, что потенциально делает ее одним из покупателей до дедлайна текущего сезона.

Команда заинтересована в усилении обороны праворуким защитником. По мнению Баттона, есть 3 кандидата: Александр Эдлер, Никлас Кронвалл (с ним знаком Бэбкок и он выигрывал Кубок Стэнли) и Бен Лавджой (КС в 2016).

Также клуб заинтересован в усилении атаки, в частности, в получении силового форварды. Здесь Баттон также называет 3 кандидатов: Уэйн Симмондс, Майкл Ферланд и Тревор Льюис.

JONAS SIEGEL: Вероятность того, что «Торонто» сумеет договориться с Джейком Гардинером о новом контракте. С большой долей вероятности, защитник выйдет на рынок свободных агентов после 1 июля. Также есть вероятность потерять летом защитника Рона Хэйнси, который также станет неограниченно свободным агентом.

BRUCE GARRIOCH: «Оттава» дважды общалась с агентом Мэтта Дюшена Пэттом Бриссоном. Обе стороны надеются заключить новое соглашение во время текущего сезона. В случае, если сделка не будет завершена до дедлайна, то клубу будет важно выяснить о желании Дюшена протестировать летний рынок и в случае такового обменять игрока.

MIKE HARRINGTON: «Баффало» может быть заинтересован в защитнике «Сент-Луиса» Алексе Пьетранджело. Возможной компенсаций за игрока могут стать: Конор Шери, Марко Сканделла, Лоуренс Пилут и выбор в 1 раунде драфта. Вместе с Пьетранджело «Сэйбрс» могут получить также защитника Роберта Бортуццо.

BRUCE GARRIOCH: Компенсация, которую желает получить «Сент-Луис» за любого из своих игроков крайне велика. Самый большой интерес проявляется к Владимиру Тарасенко, Колтону Парайко и Алексу Пьетранджело.

JEFF PATERSON: Генменеджер «Калгари» Брэд Треливинг был замечен на матче регулярного чемпионата между «Ванкувером» и «Филадельфией» (5:1).

MARK SPECTOR: Генменеджер «Калгари» Бред Треливинг и вице-президент по хоккейным операциям «Флэймс» Дон Мэлоуни были замечены на матче между «Сент-Луисом» и «Эдмонтоном».

CHRIS NICHOLS: Среди игроков «Лос-Анджелеса», доступных для обменов, могут быть все, за исключением Дрю Даути и Анже Копитара.

FRANK SERAVALLI: Джефф Картер не хочет покидать «Лос-Анджелес».

BOB MCKENZIE: Павел Дацюк может быть заинтересован в возвращении в НХЛ в сезоне 2019/20. Правами на Дацюка владеет «Аризона», однако, 1 июля нападающий станет неограниченно свободным агентом.

DAN MILSTEIN: Дацюк не заинтересован в продолжении карьеры за океаном. Дэн Мильштейн является агентом россиянина.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Автор
  • Like a G6

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей