Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 31 августа 2018

Доброго времени суток, друзья! Число подписчиков блога NHL Rumors превысило 900! Спасибо вам за интерес к информации, публикуемой в блоге!

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию новостей! Итак, начнем!

DAVID SCHOEN: До старта тренировочного лагеря «Вегаса» осталось меньше 3 недель. Защитник клуба Ши Теодор находится в статусе ограниченно свободного агента, не имея соглашения на будущий сезон.

Генменеджер клуба Джордж Макфи продолжает отмечать успехи в переговорах, в то время как сторона игрока не комментирует ситуацию.

Предварительной информации по сроку/сумме контракта нет.

Для сопоставления обозреватель приводит контракты Брэди Шеи (6 лет и 31,5 млн) и Дэймона Сиверсона (6 лет и 25 млн) для многолетнего контракта. В случае моста – соглашение Брэндона Монтура (2 года на 6,775 млн).

DAVID SCHOEN: «Вегас» называют одним из наиболее вероятных место продолжения карьеры для Эрика Карлссона.

JOE HAGGERTY: Адам Маккуэйд может стать кандидатом на обмен из «Бостона». Клуб обеспокоен здоровьем игрока, который в прошедшем сезоне сыграл лишь 38 матчей.

ADAM GRETZ: Форвард «Рейнджерс» Матс Зуккарелло вступает в последний год действия своего контракта, что делает его одним из главных кандидатов на обмен.

Также клуб будет готов обменять Кевина Хэйса, который становится неограниченно свободным агентом летом 2019 года.

Райан Спунер и Владислав Наместников – два потенциальных кандидата на обмен, по мнению обозревателя. Однако, обмен кого-то из них может быть затруднен зарплатой в размере 4 млн долларов за сезон.

MIKE HEIKA: «Даллас» может стать крупной фигурой на рынке обменов.

SEAN SHAPIRO: Тайлер Сегин начнет сезон 2018/19, не имея нового соглашения с клубом. Текущее соглашение канадца истекает летом 2019 года, после чего он становится неограниченно свободным агентом.

Стороны продолжат переговоры после открытия тренировочного лагеря. Потенциально Сегин будет искать сделку аналогичную контракту Джона Тавареса с «Торонто» (7 лет и 11 млн за сезон).

«Даллас» заинтересован в обмене нападающего для топ-6. Хорошим вариантом для «Старс» может быть Марк Стоун из «Оттавы».

MATTHEW DEFRANKS: Джим Нилл сообщил, что клуб заинтересован в подписании многолетнего соглашения с Тайлером Сегином до старта сезона.

DAVID SCHOEN: «Даллас» проявлял интерес к Эрику Карлссону, но не готов включать в сделку по игроку Миро Хейсканена.

ANSAR KHAN: Андреас Атанасиу может быть в трейд-блоке «Детройта». В случае обмена игрока, клуб хотел бы получить игрока обороны в качестве компенсации.

Атанасиу может начать сезон на позиции центрфорварда, если Хенрик Зеттерберг пропустит начало сезона (уже поступает такая информация).

JAMES MIRTLE: «Торонто» может быть заинтересован в приглашении игрока для 4 звена на просмотровый контракт.

Форвард «Мэйпл Лифс» Джош Лейво доступен для обменов.

В определенный момент Кайл Дубас может быть готов совершить обмен с целью выменять праворукого защитника.

Голкипер Кэлвин Пикар находится в трейд-блоке команды.

ANSAR KHAN: Майк Бэбкок интересовался возможностью приобретения Люка Гленденинга в качестве усиления нижних звеньев, однако тогда на посту генменеджера клуба был Лу Ламорелло, который не счел нужным воплотить интерес Бэбкока к игроку «Детройта» в реальность.

Теперь на посту генменеджера «Торонто» Кайл Дубас и Бэбкок вновь может обратиться к нему с данным предложением.

CHRIS NICHOLS: Кайл Дубас не комментирует ход переговоров с Вильямом Нюландером.

DAVE HOGG: Остон Мэттьюс не обеспокоен переговорами о новом контракте с «Торонто».

ELLIOTTE FRIEDMAN: Эрик Карлссон не комментирует ситуацию вокруг себя и возможное место продолжения карьеры.

BRUCE GARRIOCH: Голкипер «Оттавы» Крэйг Андерсон опроверг слухи о том, что просил обмен из клуба. Игрок начнет сезон в «Сенаторс».

Также игрок заявил, что ничего не знал о конфликте Эрика Карлссона и Майка Хоффмана.

DAVE ISAAC: «Филадельфия» не заинтересована в приглашении игроков на просмотр.

KRISTEN ANDERSON: Генменеджер «Калгари» Брэд Треливинг сообщил, что уверен в том, что клуб заключит новый контракт с защитником Ноа Хэнифином до старта тренировочного лагеря, также отметив прогресс сторон.

Хэнифин был обменян из «Каролины» и в настоящий момент является ограниченно свободным агентом без прав на арбитраж, т.к. у него закончился трехлетний контракт новичка.

CHRIS NICHOLS: Переговоры сторон затянулись из-за разногласий по сроку соглашения Хэнифина.

AARON PORTZLINE: С большой долей вероятности, Сергей Бобровский и Артемий Панарин начнут сезон, не имея новых контрактов с «Коламбусом».

Более того, стороны еще не начинали переговоров о новых соглашениях. Оба россиянина становятся неограниченно свободными агентами летом 2019 года.

Потенциально Бобровский может претендовать на контракт, аналогичный соглашению Кэри Прайса с «Монреалем» (8 лет и 84 млн долларов). Готов ли «Коламбус» сделать своего голкипера самым высокооплачиваемым вратарем лиги?

Агент Панарина Дэн Мильштейн не комментирует ситуацию вокруг своего подопечного.

При этом, Панарин не сообщал клубу о командах, в которые желал бы обмена в случае такового.

Артемий Панарин недавно приобрел жилье во Флориде.

AARON PORTZLINE: «Коламбус» - одна из команд, активно интересующихся Риком Нэшем. Игрок все еще думает насчет того, будет ли играть в предстоящем сезоне.

Помимо этого, «Блю Джекетс» ведут переговоры с Джоном Тортореллой о новом контракте. Текущий контракт наставника, по которому он получает 2 млн долларов за сезон, истекает летом 2019 года. Стороны рассчитывают достичь договоренности по продлению до старта сезона, но не факт, что это произойдет.

ADAM GRETZ: «Монреаль» не намерен вести переговоры с Максом Пачиоретти до старта сезона 2018/19. Контракт Пачиоретти с кэпхитом 4,5 млн долларов истекает летом 2019 года, после чего он может стать неограниченно свободным агентом.

MATT LARKIN: Сторона Пачиоретти подтвердила, что стороны не вели переговоров о новом контракте.

JASON BELL: Защитник «Виннипега» Джош Моррисси заявил, что переговоры с клубом о новом контракте идут отлично и он рассчитывает заключить соглашение до старта тренировочного лагеря.

Очевидно, что стороны не могут согласовать срок контракта. Вполне вероятно, что сторона игрока просит многолетнее соглашение.

В то же время, генменеджер клуба Кевин Чевелдэйофф не комментирует переговоры с игроком в прессе.

У Моррисси завершился контракт новичка, ввиду чего у игрока нет прав на арбитраж.

JAMES O’BRIEN: «Нэшвилл» может стать крупным игроком на рынке обменов. Клуб имеет около 7,5 млн свободных средств под потолком зарплат. Обозреватель считает, что «Предаторс» могут проявить интерес к форварду «Монреаля» Максу Пачиоретти.

KURT LEAVINS: «Эдмонтон» ищет защитника в качестве замены выбывшему Андрею Секере. Это может стоить клубу Райана Нюджент-Хопкинса, Йессе Пулюярви или Кайлера Ямамото.

По слухам, в поле зрения «Ойлерс» может быть Джастин Фолк из «Каролины».

На рынке свободных агентов нет защитников, способных заменить выбывшего Секеру.

JIM MATHESON: «Ойлерс» сделали предложение защитнику Брэндону Дэвидсону о просмотровом контракте, однако у игрока было несколько таких предложений. Одним из таковых было предложение от «Чикаго», которое игрок принял.

KURT LEAVINS: «Эдмонтон» продолжает переговоры с защитником Дарнеллом Нерсом по новому контракту. Стороны обсуждали контракт-мост, однако, из-за травмы Андрея Секеры стороны могли бы перейти на вариант с многолетним соглашением.

DAVE MCCARTHY: В клубе уверенны, что сумеют достичь договоренности с Нерсом по новому контракту до старта сезона 2018/19.

IGOR ERONKO: Вячеслав Войнов получил право продолжить карьеру в НХЛ.

JOHN SHANNON: Информация о разрешении лиги Войнову продолжить карьеру не подтверждена.

KATIE STRANG: Любой клуб, заинтересованный в Войнове, должен получить разрешение «Лос-Анджелеса» на ведение переговоров с игроком.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Автор
  • Like a G6

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+