4 мин.

Питание на ЦСКА арена

Вы уже многое обо мне знаете, видели почти каждый уголок, но есть одна важная вещь, о которой я пока не рассказывал подробно – это кейтеринг, или, говоря по-русски, организация питания на стадионе. Кормить болельщиков мы будем сразу в нескольких форматах: ресторанное обслуживание в скайбоксах, фуршеты для VIP-трибуны и фудкорты с обширным меню по всему стадиону. В общем, голодным не останется никто.

Начать рассказ хочу с высокой кухни, тем более, что есть повод: руководство и футболисты ПФК ЦСКА недавно посетили одну из бизнес-лож, чтобы лично оценить уровень сервиса и качество блюд. Компанию им составил известный артист и армейский болельщик Михаил Грушевский. Забегая вперёд, скажу, что все остались очень довольны, а Сергей Игнашевич и Георгий Щенников признались, что это одно из лучших клубных мероприятий, на которое их приглашали.

Ну, ещё бы, ведь меню для лож составляют известные шеф-повара ресторанов компании Maison Dellos («Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок»). Основной этап приготовления проходит именно в этих заведениях, заключительный – на специально оснащенной кухне уже в моих стенах. За подачу блюд в каждой ложе отвечает отдельный официант.

С разнообразием предлагаемой еды тоже всё в порядке: меню обширное и, к тому же, составлено в нескольких вариантах, которые будут сменять друг друга. Холодные закуски, горячие блюда, десерты, напитки, чай и кофе – всё это входит в стоимость аренды каждой ложи. Дополнительно к стандартному меню, гости могут заказать бармен-шоу, хамон-шоу и другие гастрономические изыски.

Высокий уровень сервиса и оригинальная подача создают полное ощущение присутствия в одном из ресторанов Maison Dellos, а возможность оказаться в гуще спортивных эмоций, сделав лишь шаг из-за стола, рождает уникальную атмосферу и делает этот опыт незабываемым.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

 

 Источник