android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Академия Рашмор

Стены помогают. Как Мэджик Джонсон победит НБА

1

Мудрость наука плохая

Что ж, Адам — готовься, пришло твое время. У каждого спортивного комиссара существует «час дурака», и для спортивных фанатов он обычно длится все время, которое комиссар занимает офис, и прекращается, когда с его уходом его начнут восхвалять, оглянувшись на.. хм.. надо же, Гэри Бэттмен перевел вид спорта, где все в шлемах, пихаются, шайбы не видно в калибр ТВ-лакомого куска (Гэри работал с Дэвидом Стерном; он сидел сложа руки, когда Стерн открыл кабинет «Видео Отдел НБА». Гэри ждал).

Так, вы можете сказать, что у комиссара НФЛ «час дурака» идет за четыре, но.. представьте коррумпированный район, 30-ые, везде дым, пушки, хорошее кино (..только что прокрутили «Манхэттенскую мелодраму»), шлейф женщин. Бутлегеры, перевозное оружие, «..эй, кто подставил «Блэк Сокс?!..», купленные профсоюзы.. и в таком: у клана (а есть клан) один большой интерес — отсутствие перемен, которые расстраивают так тяжко натянутые нити. В «Мелодраме» за такие перемены отвечает политик, т.е. — им нужен губернатор, мэр.. любой, кого должен сыграть Чарльз Лоутон, — в кармане.

У НФЛ лучший карман, Гуделл делает главную работу комиссара — перераспределение дохода от ТВ к владельцам команд.

..да: можно было обойтись без метафоры про «Мелодраму».

Противоположность НБА. Расчищенная от сигаретного смога как от тяжелых гитар музыка 80-х. Лига миллениалов. Я вчера познакомился с девушкой по Tinder, и она более за «Сиксерс». Лига молодой пятерки «Лейкерс» (все забыли, что это тот же офис, который бахнул Кобе контракт на $48 миллионов, когда у того была травма; тема: «129 звезд, которые вредили команде на праве великого ветерана». Знаете что «Пэтриотс» специально драфтуют квотербеков в мусорных раундах, чтобы злить Брэди?..).

Лига — умного комиссара. Почти ЭВМ. Сильвер пришел в НБА в год, когда появился Стив Балмер и его «Клипперс» как новая сила», у которых сейчас две звезды без броска (зато очень весёлых), — и лишь то, что национальная валюта Балмера не рубль мешает ему обитаться в сводках про «Нетс».

Противоположность НБА. Лига миллениалов.

Сильвер не делал глупых решений. На второй год он получил то, на что пахал Дэвид Стерн, в первый год которого финал приносили в ABC на VHS со словами – поставите сразу после погодного репортажа.. Пожалуйста, не тогда когда на параллельном Дон Джонсон. Нет, счёт не скажу.

Он выгнал расиста (всегда хорошо, даже если расист не из камня), он мало говорил, он стал менять правила в угоду игрокам, которых должен показывать телевизор.

2

20 августа он ввязался в разбирательства с именем Мэджик Джонсон. Вы можете сказать: Мэджик не играет в баскетбол 30 лет, а я: Джонсон один из двух самых успешных постигровых атлетов (Тема: «Почему 2 самых успешных постигровых атлета США — из НБА?», тэги: #домашнеенасилие #сотрясениямозга).

НБА начала расследование влияния Мэджика, президента по баскетбольным операциям «Лейкерс», на переговоры с Полом Джорджем (Джордж родился в Палмдейле, Калифорния, и до фразы «Я люблю Оклахому» хотел в LA больше, чем Кевин Лав  майку с автографами Bee Gees). В НБА, как в Белом доме, будучи представителем одной команды, ты не можешь контактировать  с игроком другой по поводу возможного перехода, если у того действующий контракт. Расследование не направлено только на Джонсона, в случае подобного правила: команда против команды, офис против офиса (..и нет ни одного офиса в НБА, на который мы бы не принесли мешочек денег против офиса «Пэйсерс»).

Правило наказывать доконтрактные переговоры связано с тем, что НБА не хочет превращаться в студенческий спорт, где Ник Сабан срывается с места, как только отер от брызг (крови. крови оберна) свежий титул, и где-то у Барстоу ему попадается рвущий на Запад Урбан Майер, который отстает, т.к. Джим Харбо проткнул ему покрышки у средней школы.

У «Лейкерс» могут отобрать драфт-пики (что вообще-то пойдет им на пользу), отстранить Джинни Басс, отстранить Роба Пелинку. .. Погодите, мы только что захотели, чтобы Джонсон не смог отвертеться? Лиге нужны сильные «Лейкерс»..

..но вообще-то, по словам Питера Векси (который и скинул историю), с «Лейкерс» могут сделать много чего плохого, т.к. расследование охватывает период, когда Пол Джордж не был свободным агентом.

..или — им могут выписать штраф.

Если лига лишь улаживает формальность обращения самого медленного офиса лета («Пэйсерс»), тогда и истории нет. Однако ассоциация наняла независимую юридическую фирму, и так —  если НБА действительно хочет наказывать «Лейкерс» (офис тех: пшли, «никаких доказательств и подтверждений подобного влияния не существует»).. она попадет в ловушку с названием Мэджик Джонсон. Потому что «Tampering», где есть Мэджик — как наказать Джима Керри за то, что на похоронах тот начал шутить.

НБА попадет в ловушку с названием Мэджик Джонсон

Вы можете сказать: Мэджик, как все, судим его по правилам всех (так и сказал Векси: «Плевать кем он был раньше. Теперь он должен следовать правилам НБА»). Но выбросьте эту ерунду, там, где её заберет Стэнли Крамер. Мэджик не все. Мэджик умнее 99.9 атлетов США и 99.8 бизнесменов в Лос-Анджелесе. Он самый влиятельный человек столицы развлечений США. У него активы в «Доджерс», команде MLS, команде WABA, он один из представителей инвестиционной компании Guggeneim Group, владеет 140 магазинами Starbucks, вкладывается в недвижимость в Нью-Йорке, он знает всех агентов НБА поименно. Он поставил на Флойда Вы думаете, он с агентами не говорит за обедом? Как происходит инсайдерская торговля? Получение информации — преступление, обед в фешенебельном ресторане?..

И заработал это тем, что был Мэджик. Это лучше других поймет тот, кто видел его игру. Если карьера Джордана, которая на подкачке Nike определила вектор спорта США, была нацелена на — брать (вектор, следовательно: тренируйся-превозмогай-уничтожай препятствия).

Карьера Мэджика: отдавать.

Клоны: Кобе — Майкл, Мэджик — ЛеБрон.

5

Одним из доказательств возможного влияния на Пола Джорджа (который сказал офису «Пэйсерс» — я хочу. в «Лейкерс») было интервью Мэджика на шоу Киммела. Трепля. Еще один показатель, что такое Мэджик Джонсон в LA.

 Кобе — Майкл, Мэджик — ЛеБрон.

После президентских выборов ни одно вечернее шоу в США не оставляет в стороне Трампа, потому что с Трампом у тебя миллион+  просмотров на YouTube, без — несколько тысяч. Президент повернул вечерние эфиры от комедийных скетчей и игр (вроде тех, где ты зачем-то предлагаешь водку и огурец американцу, и после удивляешься, почему о русских стереотипы) – в иронию калибра «Панча». Даже самые безобидные на ТВ (Джеймс Корден) делают Трампа.

В апреле Трамп находился в наковальне между увольнением советника по нацбезопасности и увольнением главы ФБР, в это время Киммел (самый рейтинговый на вечернем ТВ 2015) приглашает президента по баскетбольным операциям «Лейкерс». Которые не выходят в плей-офф.

Шоу Киммела снимают в Лос-Анджелесе. Поверьте, есть причины, почему первое интервью Шараповой после завершения дисквалификации в США делал не Бобби с 4-го канала, а Мэтт Лауэр.

На шоу Мэджик сказал «Я был бы рад получить Пола Джорджа. Ой, только тш-тш, услышат большие дяди и не дадут нам шутить». Умысел? Для черепаховой «Индианы» — красная тряпка, но что Джонсон сделал не из того, что делает Джонсон? Шутка, улыбка, умение говорить. Ему нравятся люди. Его брат в «30 for 30» описывал свой первый прилет из Мичигана в Лос-Анджелес, когда Джонсон играл за «Лейкерс».

-Возле аэропорта ему кивнули. Мы отъехали – и ему стали сигналить. На заправке он потрепался с рабочим. На хайвэе машины подъезжали, чтобы его расспросить; у дома – он вел разговоры, и все время я понимал – рядом со мной значимый человек.

Назначение Мэджика может быть самым умным ходом «Лейкерс», с тех пор как они подумали-подумали и отпустили Фила Джексона в «Никс». Джонсону прощается то, что не прощается главе по баскетбольным операциям в сером костюме. Джонсон может прийти на ток-шоу и чуть-чуть потрепаться по той же причине, по которой Дональд Трамп приходит в Saturday Night Live, хотя кандидатам это запрещено, по которой папарацци в Лос-Анджелесе пропускает 300 машин, и следит за той, где Мэтт Деймон.

Теперь НБА расследует действия, которые определяются не правилами НБА, а чем-то большим, чем-то уж совершенно американским, с пометкой «шоутайм». Обожание знаменитостей, поклонение звездам. Когда ДеНиро в городе на премьере – перекрывают дорогу. Какая головная боль постовым. Конор не выбил бы себе драку с Флойдом, не будь он крикливым. Уилт Чемберлен чуть не подрался с Али. В 1994 в США шли сотни судебных процессов, где была запрещена видеосъемка, кроме того, где был О. Джей.

Формуляр Сильвера не должен заходить в слишком яркие зоны.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Кому пошел на пользу обмен Кайри-Томас

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы