Блог Говорит Мадрид

Испанский журналист Луис Рохи Прието: «У Лунина нет будущего в «Реале»

Сезон 2019/2020 в Ла Лиге для украинского голкипера Андрея Лунина так и не начался. По состоянию на 19 ноября вратарь так и не дебютировал за "Вальядолид", в который он ушел из "Реала" в аренду этим летом. Испанский журналист Луис Рохи Прието уверен, что в "Королевском клубе" у парня просто нет будущего.

"Я считаю, что "Вальядолид" — это хороший вариант для Лунина. Однако ни один клуб не смог бы гарантировать ему регулярной игровой практики. Повторюсь, ему нужно перетерпеть. "Мадрид" — это совсем другая история. Перед трансфером Кейлора у украинца было два больших конкурента, поэтому опция с "Вальядолидом" казалась перспективной.

Сейчас у Масипа есть доверие со стороны тренера, но на высоких мячах ему не хватает уверенности. Лунин может использовать это в свою пользу. Вопрос Лунина находится в сугубо спортивной плоскости. Прямо сейчас тренер ставит на Масипа, но ему нравится Лунин. Рано или поздно украинец будет играть.

Думаю, что Лунин не имеет будущего в "Мадриде". "Реал" — очень требовательный клуб. Ему будет сложно закрепиться. Несмотря на то, что Лунин является молодым голкипером с длинным путем впереди, сделать это — чрезвычайно трудно. Если Андрей заиграет в "Вальядолиде" и будет демонстрировать хороший футбол, "Реал" может предоставить ему шанс. Но в "Мадриде" все сложнее.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья