Блог Блог ХК «Динамо-Минск»

Без Мезина: превью матча со "Спартаком"

 

Пресс-служба ХК "Динамо-Минск": после игры со СКА вратарь Андрей Мезин обратился к медицинскому персоналу команды с жалобами на боли в колене. В среду утром Андрей прошел обследование (МРТ). Диагноз: повреждение мениска, срок восстановления - 3-4 недели. Как стало известно пресс-службе "Динамо-Минск", подтверждается наша вчерашняя информация о том, место в воротах в игре со "Спартаком" займет Роберт Эш.

Pressball.by: соперником "зубров" будет "Спартак" — дружина, при всем к ней уважении, сопоставимая по уровню с поверженными доселе "Атлантом", "Торпедо", "Северсталью" и уж едва ли сильнее СКА, победой над которым минчане отпраздновали начало нового продолжительного выездного турне. От легендарного Доминика Гашека осталось только имя. Игровые кондиции и реакция 45-летнего стража ворот уже далеко не те, что были раньше. И как бы ни защищали чеха клубные боссы, очевидно, он не тянет на роль мессии. А подобрать ветерану достойного сменщика в команде не посчитали нужным. Читая эти строки, простой болельщик наверняка не сразу и вспомнит, кто же в "Спартаке" является "бэкапом". В общем, хотя еще рано делать выводы (до конца регулярного чемпионата еще достаточно времени), стоит вынести промежуточное резюме: приглашение Гашека в "Спартак" — главный межсезонный просчет москвичей.

Goals.by: Победная серия минчан составляет уже четыре матча. Причем каждая игра вносит все больше и больше оптимизма при рассмотрении перспектив нашей команды. В поединке со СКА «Динамо» сумело показать то, чего ему так не хватало в этом сезоне – волю к победе. Во встрече с питерцами состоялся, казалось бы, невозможный камбэк с последующей победой в овертайме. В общем, жизнь налаживается, а та черная полоса, которая была у «зубров», теперь видится скорее случайностью, нежели закономерностью.

Обзор форумов посвящены теме отсутствия трансляции матча, поскольку сам матч обсуждается куда менее интенсивно. Белорусские болельщики привыкли смотреть все матчи.

Да уж, без трансляции это вообще кошмар. Самое интересное, что в прошлом году тоже не было трансляции (прекрасно помню, т.к. мои ездили на этот матч в Москву), а потом этот же матч показывали летом по КХЛ в повторе... Вот что интересно (Melanie, форум hcdinamo.by)

За такие обломы я бы выдал Спартачам квоту на посещение матча в Бобруйске - 100 человек! и предоставил бы клубу самые худшие условия пребывания! Неуважение к болельщикам клуба и соответственно клубу надо наказывать! (alibabaevi4, форум hcdinamo.by)

Болельщики же тут не при чем... Потом еще и нас так будут принимать в Москве.. Были бы мы интересной командой для "экранных" болельщиков, как та же Рига, которую уже приводили в пример, подобных проблем с нежеланием региональными компаниями транслировать наши матчи было бы меньше.. Надо зарабатывать имя и ждать, пока КХЛ и вся эта система разовьется до нормального уровня.. А это не только уровень хоккея и арены..(Primero, форум hcdinamo.by)

Руководство КХЛ уверяло всех о популяризации лиги, мол к 2015 году будем тягаться с НХЛ. А тут даже банально трансляцию матча не могут организовать (sanya, форум hcdinamo.by)

Подписывайтесь на блог! Будем рады как фанатам "зубров", так и фанатам других клубов.

Нажмите "+ добавить в ленту"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья