Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог о том, как меняется казанский клуб, и о том, кому нужны эти изменения
  • Лента блога
    Автор alex_70

    КАМИЛЬ ИСХАКОВ: «В ПОХОРОНАХ «РУБИНА» УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ»

    Сегодня мне удалось дозвониться до Камиля Исхакова, который сейчас в Нью-Йорке - гостит у дочери. Жаль, что не получилось настоящего откровенного разговора, но все же Камиль Шамильевич озвучил свою позицию относительно последних изменений в клубе. Интервью делал для intertat.ru (гиперссылка на материал ниже).
    +2
    Автор alex_70

    «Рубин» Казнь»: опечатка по Фрейду

    Открывшийся фан-шоп «Рубина» удивил не только тем, что в нем продается атрибутика других клубов, но и тем, что лицензионная продукция кричит то же самое, о чем говорят болельщики: клуб просто уничтожают.
    +2
    2
    Автор alex_70

    Камиль Исхаков персона нонграта для официального сайта «Рубина»?

    Вице-президент «Рубина» дал интервью одному из ведущих спортивных порталов страны, однако оно почему-то не попало в обзор прессы на официальном сайте казанского клуба
    Автор alex_70

    5 причин, по которым Марии Климовой не стоит вести страницу в Facebook

    Виртуальное общение - это то, без чего не может обойтись и стар, и млад в современном мегаполисе. Даже при приёме на работу нового сотрудника специалисты по кадрам и непосредственное начальство любят заглянуть на странички Вконтакте, Twitter или Facebook потенциального кандидата на предмет анализа его интересов и увлечений. Вот и спортивная редакция «БИЗНЕС Online» слегка увлеклась «фейсбуком» советника президента ФК «Рубин» Марии Климовой (Гришко).
    Автор alex_70

    «Рубин»: фанаты против фанатов

    Серьезный раскол назревает в стане болельщиков футбольного клуба «Рубин». В Казани появилось новое движение «Татарский Рубин», которое выступает резко против нынешних «Ультрас», называя их быдлом, культивирующим нацизм и шовинизм. Новое движение уже выступило с открытым обращением к руководству Татарстана и ФК «Рубин», в котором заявило о намерении «создать принципиально новую группу болельщиков».
    +3
    Автор alex_70

    О топорных дел мастерах и пятой колонне

    Домашним матчем с «Анжи» «Рубин» завершил путь в четыре десятых от всего чемпионата России – команды премьер-лиги взяли перерыв до 18 октября, вызванный играми национальных сборных. Самое время подвести промежуточные итоги выступления казанцев в нынешнем сезоне.
    +4
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+