Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейный твиттер

Дания и Набоков

Я уже говорил, что Дания - фаворит в списке моих симпатий среди сборных. Эта симпатия зародилась с первого их появления в элите и с тех пор только крепла. Прошлогодний четвертьфинал определенно был не случайностью, а новой ступенькой в развитии команды. Хотя снова выйти в 1/4 им, скорее всего, не удастся. Слишком мало очков на первом этапе набрали.

Однако, чтобы датчане так и остались после сегодняшней игры с двумя очками, нашим надо прибавить. В принципе, уже самое время. Причем я бы сказал, что это не в первую очередь нужно Набокову. Меня упрямое доверие ему Тандема ничуть не смущает. По правде говоря, я вообще не слишком многого жду от сборной на этом чемпионате - четвертьфинал бы прошли, и ладно.

Но Набоков, как мне кажется, сейчас примерно на том же уровне готовности, что и команда в целом. Это не он тащит ее вниз, просто команда до сих пор была готова вот так - на поражение немцам, перестрелку со словенцами и что-то более или менее оптимистичное со словаками. Набокова в последней игре заменили, конечно, не зря, но и сажать его после этого на лавку тоже не считаю правильным.

В кои-то веки готов поддержать Тандем - думаю, когда будет очень надо, Набоков не подведет. Меня куда больше игра в обороне беспокоит.

Ну, и ждем Овечкина. Интересно, с кем его поставят. Мне кажется, если Терещенко здоров - можно к нему. Хотя центр для Овечкина особой роли не играет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+