Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейный твиттер

Мнение редакции не всегда совпадает

Оценки, которые Антон Руднев выставил нашей сборной за игру со словенцами, я не то чтобы считаю несправедливыми или заниженными, а просто сам такие никогда бы не поставил. Ну или поставил бы за какое-нибудь невероятно позорное поражение. Например, за 3:7, но не от канадцев, а от Швейцарии, допустим.

Мне кажется, к сборной надо относиться снисходительнее - во всяком случае, пока идут предварительные этапы. Вот Женя Зырянкин, например, в колонке своей написал, что эта команда приехала играть плей-офф. И эта фраза, как мне показалось, несла в себе отрицательный оттенок. А я не вижу ничего плохого в том, что сборная приехала играть плей-офф. Схема турнира сама подталкивает к этому. Шведы вон тоже приехали плей-офф играть, это норвежцам надо биться за очки на первом же этапе.

И еще с чем я не согласен в оценках Антона, так это с тем, что Евгений Набоков стал лучшим игроком матча. Он не особенно виноват в пропущенных голах, но и играл он не лучше всех. Команда забросила 6 шайб. Пусть и Словении - это не такой уж плохой показатель. То есть игру в атаке нельзя назвать неудовлетворительной. Радулову или Афиногенову, скажем, я бы повыше поставил. Или даже ЗЗМ за один тот пижонский гол. Это ж какая эстетика – жаль, словаки нормально показать его не удосужились.

Короче, все по-прежнему идет по плану. Что вовсе не означает, что так будет и дальше. И не гарантирует даже выхода в полуфинал. Беспокоиться есть о чем. Но для выводов еще не время.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+