Блог Вы это видели?

Мануэл Фернандеш забил один из лучших голов этой ЛЕ: элегантно замкнул прострел Шапи пяточкой

Оформил дубль и оставил «Краснодару» шансы на плей-офф.

«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» 3:1, героем матча стал Мануэл Фернандеш. 

На 27-й минуте он поучаствовал в симпатичной перепасовке у чужой штрафной, после чего подхватил мяч, сыграл в стенку с Ольссоном и пробил турецкого кипера с помощью рикошета.  

А всего через 7 минут забил шикарный гол пяткой. Шапи прострелил в штрафную с правого фланга, а Фернандеш, оказавшийся один, ловко удвоил счет. Похоже, это одно из лучших движений группового этапа. 

На 63-й минуте Фернандеша заменили, он уходил с поля как рок-звезда – под крики и аплодисменты. Помимо дубля, Мануэл здорово пасовал: 28 точных передач из 30. 

Фернандеш забил уже третий мяч за «Краснодар» в трех матчах (до этого положил дома «Оренбургу», сыграли 1:1), а недавно рассказал, что летом его звали в Турцию, но предложение из России было аппетитнее. И он всем очень доволен: «Первые недели в «Краснодаре» прошли отлично, все ребята помогли правильно влиться, благодарен каждому. Единственное, что подпортило настроение, – небольшая травма. Но сейчас и это позади». 

После замены португальца хозяева создали пару моментов, но в целом было тихо – до добавленного времени. Иван Игнатьев забил третий гол на 93-й минуте. 

 А на 94-й «Трабзонспор» слегка размочил счет. Нигириец Нвакаэме пушечно выстрелил из-за штрафной. 

«Краснодар» сравнялся по очкам (6) с «Хетафе», но испанцы на втором месте, потому что выиграли очную встречу. В ответной нужно отомстить.  

Удивительно, но даже у ЦСКА еще остался мизерный шанс на плей-офф. «Краснодару» важно сделать «Хетафе»

Фото: REUTERS/Sergey Pivovarov

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья