Блог Записки дилетанта

Почему хорошо, что наша сборная попала в стык

9 причин радоваться

  1. Мутко сможет еще раз обкатать свою прозрачную и справедливую систему распределения билетов на матч, после чего все окончательно убедятся, что другой системы и быть не может, а спекулянты были и будут всегда.
  2. Шпрыгин еще раз склонится над картой России и подумает, как сделать так, чтобы выделенные ВОБ билеты дошли до самых отдаленных уголков нашей Родины. Ничего не придумает, положит билеты в карман и пойдет к Лужникам.
  3. Тем не менее, Кавазашвили все-таки на футбол попадет.
  4. Мы сможем еще раз удивить весь мир высочайшим уровнем организации матча и значительно увеличим свои шансы на проведение ЧМ-2018 года. И 2022 тоже.
  5. У нас появится возможность еще 2 раза увидеть в деле нашу замечательную команду.
  6. Аршавин, Биля и Жирков лишний раз увидят родителей.
  7. Фанаты еще раз потренируются в рисовании медведей и к ЧМ в ЮАР (куда мы, конечно, попадем) доведут это умение до совершенства. Кроме того, фанаты научатся отличать Словакию от Словении и узнают, что кричать «Православные-вперед» в матчах с этими соперниками бессмысленно. Там тоже не даосисты.
  8. По ТВ в субботу днем, наконец, покажут что-то дельное.
  9.  Мы еще раз насладимся рассказами наших журналистов и комментаторов о сборной. Прочитаем их аналитические статьи, увидим репортажи и конечно, послушаем комментарии.

1 причина огорчаться

Перед матчем Зенит – Спартак у игроков Зенита (составляющих костяк сборной) будут лишние две игры. В отличие от Спартаковцев, которых в сборной не было ни одного.

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.