android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Look at ice

    "Я - эМВэДэшник!" мда...

    МВД - хорошая команда: старательные игроки, классный тренер.

    Обстановка, говорят, замечательная. а другого и не бывает в командах-открытиях. Может еще и в финал выйдут, "Локомотив" хоть и мощнее, но и они ведь тоже не небожители.

    Но ХК МВД, вот именно что - хорошая команда. а не клуб. Видел их президента, Тюркина, вроде адекватный человек. на КХЛ-ТВ рассказывал как они прекрасно с главным тренером реализуют клубные идеи, идут к одной цели.

    В то же время, видел я и то, каков например ассортимент атрибутики в клубном магазине. Смех да и только.

    Тут ведь полной БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. изначально, в самой сути этого проекта. Бесхозная игрушка ведомства, кому она нужна?

    Полуфинал Кубка Гагарина, ну или финал Западной конференции - кому как угодно, вроде бы событие не заурядное? А уже второй матч в Балашихе зияют, просто бьют по глазам, плеши на трибунах. Как так? у меня ответа нет на этот вопрос. Ладно, не будем ставить в пример Уфу, параллельно принимающую финал Востока. Там всё таки и традиции по-богаче, клуб фаворит, да и город больше. Там рёбра в очереди ломаются и это в порядке вещей. Сравним, давайте-ка, Балашиху лучше с Нижнекамском и соседними Мытищами. Первый - чуть больше, второй - чуть меньше по населению. Так ведь ходят люди на "Нефтехимик" и "Атлант" соответственно, в процентном соотношении более чем на 85% заполняемость. Небольшие города, скорее всего без всё тех же пресловутых развлечений, о которых все говорят, как о препятствии хоккейной (см. - спортивной) посещаемости. А "Нефтехимику", если не сдадут в следующем сезоне позиции, своих 5,5 тысяч уже маловато будет.

    Заявление Тюркина намедни вы слышали, да? Где он критикует власти города, приправляя заголовком "Мы не чувствуем себя дома". При этом на официальном сайте это всё подкреплено фотографией, с перечеркнутой табличкой города Балашиха. И это всё, в разгар решающих матчей!!!

    Явно, что-то не так в подмосковном королевстве.

    Бредовы (я даже не о "лучших болельщиках в стране" сейчас ) конечно и заявления Тюркина, типа того, что "я не видел ни разу рекламы матчей в городе". Так извините меня, кто этим должен заниматься, не вы ли случаем? Понятия я не имею, кому принадлежит стадион новенький (скорее всего администрации города), но так или иначе, очень странно выглядят заявления о том, что за льдом и питанием на арене должны следить какие-то люди не относящиеся на прямую к ХК МВД.

    В общем загадка для меня, эта Балашиха с её блудным сыном ХК МВД.

    Может быть и переедет куда нибудь клуб этот, а может останется прозябать в Московской области среди себе подобных триумфов, сатурнов, химок и витязей...

    Но скажите мне одно, какой нормальный человек, выберет среди прочих равных команду под названием ХК МВД? Покажите мне пальцем, пожалуйста. Ну или, хотя бы, того, кто регулярно получает эстетическое удовольствие от этой аббревиатуры. Я уже смирился с тем, что у нас в лиге есть 2 "Металлурга" и 3 "Динамо", обжился "Автомобилист" и грядет (о Боже) "Будевельник".

    Даже все эти ивращения с сохранениями брэндов относительно клубов МХЛ принять можно. Там то хоть деятели эти прикрывались традициями.

    МВД - молодой клуб. молодость - синоним активности, свежести взглядов, креативности если хотите. Здесь явно что то не сходится. "Милиционер", "эМэДэшник" - круто? для привлечения новых зрителей, просто лучше и придумать и нельзя. Особенно, учитывая отношение к карательным правоохранительным органам в нашей стране. Нургалиев, наверное, зато доволен. Ура! Ура! Ура!

    Красноярск, Волгоград, Владивосток, Сочи...да мало ли городов, способных принять команду КХЛ? Только прошу вас, смените это название. Это же тихий ужас.  

    К тому же, команда МХЛ, подведомственная МВД - худшая в регулярном сезоне. Я лично не вижу ни одной причины оставлять этот клуб в Балашихе. В случаях с другими клубами можно хоть сказать "А как же школа? что будет с талантами нашими?". Не жалко, короче говоря.

    PS: Ватутин намылил лыжи в НБА. еще одним толковым менеджером в российском спорте меньше.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы