Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Латераль

Кто помог Макси Лопесу снова стать похожим на футболиста

Летом форвард «Торино» весил 97 кг, но сейчас его физической форме позавидует любой.  

В июле прошлого года репортеры La Gallina запечатлели нападающего «Торино» Макси Лопеса в отпуске вот в такой не самой выдающейся форме, да еще и с сигаретой.

а

Стрелка на клубных весах под аргентинцем к началу предсезонной подготовки прогнулась до 97 килограммов при том, что бывший нападающий ФК «Москва» никогда не был таранным форвардом. Неудивительно, что в этом сезоне в старте «быков» Макси объявлялся всего шесть раз (в 11 случаях показывался на замену и забил всего три мяча). Несмотря на лишний вес и слабую игру, аргентинцу в ноябре удалось продлить контракт до 2018 года. Это сильно возмутило главного тренера туринцев Джампьеро Вентуру. «Я жду уже четыре месяца, когда Макси вернется. Странно, что при этом он пользуется поддержкой президента, продлившего с ним соглашение, и игроков», – заявил тренер в начале декабря.

Похоже, Макси посыл воспринял правильно и отправился в спортзал, приведя себя за последние полтора месяца вот в такой порядок.

а

Очень похоже, что вдохновляла аргентинца, недавно отказавшегося переезжать в Катар, его девушка Даниэла Кристианссон.

С Кристианссон, одной из самых востребованных европейских моделей, Лопес познакомился два года назад в Милане на одном из показов. Родившаяся в Швеции и в раннем детстве переехавшая в Швейцарию 24-летняя девушка помогла Макси пережить очень болезненный развод с Вандой Нарой.

а

а

Даниэла знает пять языков и помешана на здоровом образе жизни и правильном питании. На эту тему она даже собирается написать книгу. 

а

вв

а

а

а

а

а

Фото: danielachristiansson; #maxilopez.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы