Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Крылатые выражения

Стыки

И все-таки стыки...

До последнего верилось, что сможем уйти из опасной зоны и закончить уже эту нервотрепку. Не удалось... 

Насколько хорош был первый тайм, настолько же ужасен второй. Не люблю обсуждать матч на горячую голову, но, на мой взгляд, Гаджиев сломал встречу заменами. Все 3 - в молоко. Баляйкин - традиционно бестолков. Портнягин и Делькин до сих пор не готовы к игре на уровне РФПЛ. Их пример - яркое подтверждение тому, какая пропасть лежит сейчас между ПЛ и ФНЛ. И в этом наше главное утешение.

Еще сильнее расстроило то, как повела себя команда после пропущенного гола. Веремко пора лечить нервишки, а Цаллагов просто не готов ментально к решающим матчам. Сейчас просто необходимо успокоиться и взять себя в руки. Психологическая устойчивость станет решающим фактором в стыковых играх.

А в остальном - все как и прежде. Грамотная игра в позиционной защите и чудовищные ошибки при стандартах и переходе из атаки в оборону. Все 4 пропущенных мяча пришли к нам либо после угловых, либо - в результате контратак. Как тут не вспомнить слова Леонида Слуцкого о том, что в футболе самое главное - вовремя перестроиться . Если кто не читал, рекомендую его интервью.

Но во всем нужно искать позитив. Во-первых, попали на Нальчик. Не придется лететь в Хабаровск. Во-вторых, нас ждут 2 дополнительных матча. Больше футбола, больше зрелища, больше драйва. Разве не этого все мы ждем от нашего чемпионата? В-третьих, посрамлены те "инсайдеры", что предрекали договорняк. Ну и, наконец, нам всем сейчас необходима встряска. Уж слишком сильно уверовали мы в собственную неуязвимость. Во многом, на таких матчах и закаляется характер, а команда проверяется на прочность. 

Итак, 30 мая все на футбол! Да-да, по просьбе нашего руководства, матч перенесен на один день вперед. Помните девиз фанов Галатасарая? "Добро пожаловать в ад!" Именно адским пеклом для Нальчика должен стать Металлург 30 мая. Во многом, от результата домашней игры и будет зависеть итоговый счет всего противостояния. 

Хотелось бы поздравить всех с окончанием сезона, но для нас он, увы, не закончен. Самые важные матчи еще впереди. Готовимся к ним как к финалу!

Автор
  • Тон

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей