android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Чувство снега

    Выстрел в неизвестность

    Привет всем, кто любит приключения! Каким бы случай был непредвиденным, всегда есть шанс проверить, насколько ты в душе авантюрист и действительно ли готов на смелые подвиги?

    Без мнимых касаний холодных улыбок

    Без жирных сомнительных фраз

    Вступлений горячих и очень обидных

    Я здесь и я среди вас

    Любые непредсказуемые последствия – это рубеж, где границы стираются раньше, чем появляются друзья. А мы ведь по- прежнему дружим:) Возможно, в наших отношениях наступает ключевой момент.

    Я и сама в себе сейчас сомневаюсь. Чувствую себя персонажем известного английского писателя Даниэля Дефо и поэтому улыбаюсь. Хотя я всегда улыбаюсь.

    Цепляя момент за крепкие руки, замираю, словно перед выстрелом. Искусство наблюдения и тончайшим образом выверенная траектория – это ключ к максимально быстрому прохождению трассы. Любая альтернативная тактика как способ принять разумное решение.

    Погода сейчас как на заказ: солнце и сильный ветер. И может быть в этот раз лучше удастся ответить на давний вопрос: «Что может быть хуже?». Хуже, когда нет ничего.

    Я стою возле телефонной будки. Ловлю романтические взгляды отдельных прохожих. Под напором огромных зданий я чувствую себя совсем маленькой.

    Мой звонок маме. «Здравствуй! Как твои дела?» И я уже куда-то несусь. Родные нотки и неизвестность переполняют меня. Может быть, я сейчас больше обычного благодарна тем, кто любит или просто не верит в меня. Кто знает, получится ли и точным ли окажется следующий выстрел?

    Занимая позицию, знаю, что тверже стою на ногах. Мой мир – биатлон, и это рассказ о необычной жизни обычного человека. И чтобы мне познать мой мир, мне нужно знать, что вы по-прежнему рядом.

    Моим друзьям и недоброжелателям посвящается.

    Фото: из личного архива Екатерины Юрьевой.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы