Блог Чувство снега

Другой формат

Всем привет! Давно я в свой блог не заходила. Если быть точной – ровно 100 дней. Много это или мало? Когда как – все зависит от обстоятельств. Мне этого времени оказалось достаточно, чтобы измениться. Теперь я совсем другая.

Нет, не ради забавы и уж точно не ради утреннего послевкусья после долгой зимы я вновь дышу. Я просто очень соскучилась… Дышу, прогуливаясь по старым московским улочкам, рассуждаю и мысленно беседую с вами, мои искренние и верные друзья. Во мне почти не осталось обиды, но осталось много спорта. Он то ли стал неизбежной частью меня, то ли я его навсегда полюбила. Впрочем, как и тех, в ком кроется маленькая частичка волшебства. Что-то ведь нас связывает, и разве это не чудо?!

Я все чаще спрашиваю себя, как найти ту ниточку, которая приведет в страну заветных желаний. Иногда я лечу в сторону Южно-Китайского моря, а иногда – просто лечу. И, как оказалось, вниз головой. А она все-таки умеет думать. Оттого я теперь рассудительна. Избегая шумных компаний и публичности, я ищу редких, неслучайных людей. Взглядом и на расстоянии. Иногда я его срезаю, а иногда нахожу то, что искала. Ведь, как оказалось, точные науки подвластны не только современным политическим деятелям.

Я сейчас никого не хотела обидеть, но мне почему-то кажется, что иногда предвзятое отношение не позволяет им логически мыслить. А значит – правда не всегда на их стороне. Когда мне становится грустно, я собираю тучи в кулак. Оглядываюсь и понимаю: сегодняшний день был не просто хороший, он продолжается.

И мы скоро встретимся вновь. Надеюсь, вам это так же приятно? А пока я бегу на тренировку…

Пока.

Фото: из личного архива Екатерины Юрьевой.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.